Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Костян, прячь такое под спойлер
ага, слава небесам, я на ночь это не увидела:rolleyes:
обновился :наработи: :(

отчего так грустно?:D

Шо характерно, отакі недомудки переїдуть до Х/ва як біженці і житимуть на подаянія від щиросердних співгромадян, згуртовуючи біля себе потихеньку однодумців та співчуваючих.
значит, надо запоминать лица:rolleyes:

Откуда у вас такие расходы, ни хера не понимаю. У меня до 10 литров доходит, когда я на автобане педаль в пол.
Когда еду 170 по автобану, расход 10л.

Откуда у вас такие расходы, ни хера не понимаю. У меня до 10 литров доходит, когда я на автобане педаль в пол.
у тебя на раве пихло 2 литра - по этому расход 10ка. у меня рав - американец. длиннее на 20 см + пихло 3.5. по этому расход больше. вот и вся разница.

Таких нету тут.

Насадка на мойку которая пену делает.

Есть недорогие и дорогие. 250-500 грн. Хочется понять в какой смысл для дома.

(
PHP:

Аа понял.У меня она в комплекте шла,на корпусе самой мойки крепилась,как бачёк омывателя))

нунифигасе!
в каждую яму съехать, потом из каждой выехать!:мораль:
это тебе не автобан:D

ниче веселого - все люди, люди... хочется на луг, в травку и тишины...

я снова месяц без работы, так травка шото нифига не вкусная:ги::rolleyes:

цэрэвэ - гавно :ги: жрет как не в себя и ***** при том не едет. 2.4 мотор слабый для кузова цэрэвэ.. тогда уж лучше рав обычный - он тоже ***** не едет, но жрет при этом вменяемо (10ку где то по городу - 2х литровый двигатель).

Во, вот это конструктив. Я буду лучше ездить на ****е, но с вменяемым аппетитом... хотя все равно не я буду ездить :D

Обновилась беседой с человеком с абсолютно незамутненным разумом
Или без оного, хз
Мамашка, вместе дети гуляют, спрашивает - а зачем мы напали на Россию?
Она думала, что украинская армия напала на Россию, стреляет в беззащитных жителей и взрывает дома. А зачем наша армия это делает, она понять не может.

Видела, видела - но такого еще не встречала
У нее сегодня походу был день открытий
Причем она никуда не уезжал, это моя соседка, жили последние полтора года в Харькове
ппц

Обновилась беседой с человеком с абсолютно незамутненным разумом
Или без оного, хз
Мамашка, вместе дети гуляют, спрашивает - а зачем мы напали на Россию?
Она думала, что украинская армия напала на Россию, стреляет в беззащитных жителей и взрывает дома. А зачем наша армия это делает, она понять не может.

Видела, видела - но такого еще не встречала
У нее сегодня походу был день открытий
Причем она никуда не уезжал, это моя соседка, жили последние полтора года в Харькове
ппц

Диагноз ясен: Киселёв головного мозга.

А что тебе нравится?

Если семейный вариант, то такого плана
2011-honda-crosstour-side-view.jpg

bmw-550i-gt---us-pri_600x0w.webp

volvo-xc70-cross-country-6.jpg

ну и мой фаворит (и пох, что ваг :ги:)

i

BMW-2-Series-4_jpg_2712909k.jpg

Сукааа:іржач:

Сегодня в моем холодильнике случилось чудо. Разбирая продукты, я повстречалась с бутылкой молока, купленной и благополучно забытой . Такого не видела лет 15 с тех пор, как цивилизация " подарила" нам пакетированный продукт. Оно скисло. Не сгнило, а скисло. Разделилось на сыворотку и творожную часть. Фирма " Кубанский молочник " , брала в АТБ.
PHP:

Ну феерические *******ы:D 23 года они не пили хорошего молока,ели ГМО и антибиотики.И наконец то вернулись домой,где всё по ГОСТам:іржач:
Черти ******!))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
Это потому что в РФ за основу пищпроизводства брались советские ГОСТы, хотя и с послаблениями. А на Украине стандарты США, а там к антибиотикам и прочей химии совсем другое отношение.
PHP:

Назад
Зверху Знизу