Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
недорогая
дорогая

ахуенная и дешевая. вызов бесплатный
jalan_instrukcija.jpg

:D

Вкладення

• Mtmym1vdkgg.webp
    Mtmym1vdkgg.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 593
  • Це лайк!
Реакції: F350
купил и повесил оттакую фигню от комаров:
esS58Uhp0DI.jpg

у кого есть? помогает вообще? а то всякие бурбулторі химические не хочу - мелкий штоб не нанюхался

Ты решил меня пытать?
Давай, список всех вопросов, обещаю честно ответить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший блог.. я почитал и понял что bmw тоже гавно.. двс все ****о за редким исключением v8
грусть и печаль

Купил наконец-то билеты на Трансформеров в 4Д, теперь с нетерпением жду выходных:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший блог.. я почитал и понял что bmw тоже гавно.. двс все ****о за редким исключением v8
грусть и печаль
Я не хочу читать. Облом.
Одно могу сказать, BMW однозначно лучше, чем VW.
Купил наконец-то билеты на Трансформеров в 4Д, теперь с нетерпением жду выходных:браво:
А шо, тяжело с билетами? Или времени не было?

Не. Аросто у большинствп хозяев одновременно с режимом Спорт в голове режим Бога включается.

почитай блог, реально надежность, конструкция и проблемы заставляют задуматься

Я не хочу читать. Облом.
Одно могу сказать, BMW однозначно лучше, чем VW.
на чем это основано? есть конкретные примеры?

на чем это основано? есть конкретные примеры?

Просто VW сильно ненавижу.

Хорошие места практически сразу разбирают, а на той недели я провтыкал день когда поступили в продажу.

А у нас, ***, пустые залы. Первые два-три дня полно, а потом....
Правда, я в деревне почти живу.

Просто VW сильно ненавижу.

надо отдать должное, они тестируют более масштабно двигла.. и среди них есть лидеры по надежности сопоставимые с японскими.. с другой стороны япония плохо предназначена для наших широт, Украины в частности... никого не защищаю, смотрю как есть

кстати да, под углом смотреть чтото через 3d очки очень неприятно для вестибюлярного апарата

поэтому я лучше подожду лишнюю неделю, но возьму места в центре и на правильном ряду.
А то раз смотрел обычный 2д на 2 ряду, крайнее место, ото дно было:D

надо отдать должное, они тестируют более масштабно двигла.. и среди них есть лидеры по надежности сопоставимые с японскими.. с другой стороны япония плохо предназначена для наших широт, Украины в частности... никого не защищаю, смотрю как есть

Так шо брать? Йети или раф4? :ги:

А у нас, ***, пустые залы. Первые два-три дня полно, а потом....
Правда, я в деревне почти живу.

в IMAX почти всегда забиты залы на вечерние сеансы, даже на самые поздние в 12 или около того полные залы собираются.

Назад
Зверху Знизу