Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если в Белгороде крутить ****огичную Крымской пропаганде 10 лет - проголосуют конечно.

Люди - это стадо. Куда пастух командует туда оно и идет.

Роиссяне - всегда стадо, они за царя-батюшку сами себе пукан порвут. На россии всегда царя почитали. А в Украине царей не было.

но так чтобы я реально стал что то делать по другому из за того что кто то там в интернете написал - таки скорее нет чтобы да.
та нипизди. еслибы не хф - ты бы так и остался забитым лошком. а так стал матерым прожженным блатняком... почти:D
мы можно сказать из тебя человека сделали:курю:

Еще один такой сезон, и жители мрыка свой мрык вручную ***** перенесут подальше от гребаной ****и.
нифига. не раньше чем все пенсионеры счастливо сдохнут в рассее:контракт:

Зомбаки ****ие!!! Я им **** значит вываливаю статью "что колорады бегут", меня поливают ****ом кричать "****ёж"
Я грю,шо с человеком с утра созванивались из Краматорска, он ехал на работу (и это тот человек который был за ДНР) теперь прозрел,реально люди видят что сепары бомбят и прячатся за людей....Сказали шо я пездун,шо в Краматорске нет связи.(Через 2 сикунды сотрудница набрала на мобильный брату в краматорск,узнала как дела)...Эти ******ы опять в баню! *****асы!**** низашо.
Мне то пох,но это надо быть ****утыми за такие посты бани на месяц выдавать.
Как харашо,что я не еду в Крым,а то я там АТО им устрою ******:ги:
Где это ты лазишь?

Она самая. Элитная:клас:
Салтовка рулит!!!:yahoo:

Роиссяне - всегда стадо, они за царя-батюшку сами себе пукан порвут. На россии всегда царя почитали. А в Украине царей не было.
Это менталитет, им нужен кто-то, кто за них думает и решения принимает. Так всегда было.
Пророисским пенсам - в **** аквафреш, на баржу и в море - пусть плавают, ихтиандры хуевы.
Злой ты.

PHP:

Я то на работе,а *****асы в Крыму:D

Арурчик, эти **** мне в живот антитела колят. Больно. Как их наказать?

Еще один такой сезон, и жители мрыка свой мрык вручную ***** перенесут подальше от гребаной ****и.
PHP:

Та я шото уже сомневаюсь..Там такое в головах ,пездец:рл:

Где это ты лазишь?
PHP:

Та на симферопольскомжеш:D

Если в Белгороде крутить ****огичную Крымской пропаганде 10 лет - проголосуют конечно.

Люди - это стадо. Куда пастух командует туда оно и идет.

Нихера. Пропаганда это дополнение к прянику, а не наоборот

PHP:

Та я шото уже сомневаюсь..Там такое в головах ,пездец:рл:

PHP:

Та на симферопольскомжеш:D

Там есть нормальные. Родители моих знакомых. Украинские паспорта не сдали.
Недавно здесь в гостях были. Сказали, что путин - ***ло.

Арурчик, эти **** мне в живот антитела колят. Больно. Как их наказать?
PHP:

Раз колят знач надо,терпи:увага:Вот выздоровеешь,от тада и наваляешь,отомстишь и деда вспомнишь))

******ы?
i

Там есть нормальные. Родители моих знакомых. Украинские паспорта не сдали.
Недавно здесь в гостях были. Сказали, что путин - ***ло.
PHP:

Та знаю шо есть.У меня тоже там куча знакомых,друзья папика лучшие.
Я просто зимой ещё заглянул туда,всё таки половину детства там провёл,родное мне всё там было,а они сцуко как скатушек слетели..скока там моих клонов полягло с тех пор:рл::D

PHP:

Раз колят знач надо,терпи:увага:Вот выздоровеешь,от тада и наваляешь,отомстишь и деда вспомнишь))
У меня дед не воевал. Только дядька. А дед был врачом-кожвенерологом, и всю войну лечил ******* в Казахстане, там эпидемия была.
Во-во, именно так и делают.

точно!:клас:
на зеркальной водичка прогредлась?:rolleyes:
щас пайеду голову помою:D

Смотри, мозги последние не смой....

Вкладення

• IMG-20140112-WA0000.webp
    IMG-20140112-WA0000.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу