Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Такое ащущение,что там одни пенсионеры))
пенсия наступает сразу после стипендии:D:клас:
У меня свиньи. Но не буду же я постить фото свиней ;)
в покотиловке? свини?:eek:

Не понятно)"огромное количество"- это не все.
военного одного должны были отправить на материк после того как всё закончилось:rolleyes:

я не знаю что он сделал, но живёт припеваючи:rolleyes:...или пишет так..хз

пускай едут сюда, у нас классно, дешево и все такое :)

до 60-ти надо подождать:rolleyes::D

Так то оно так,но на это нужно время,да и желающих сейчас я думаю на рабочее место хватит,не всё так просто.
так и чё?
пенсии с 40-ка дают?
Ебет ли меня то что кому то в крыму не хватит работы? Нет.

Вранье. Я специально у родителей интересовался как там с пенсиями. Все подсчитали. Вместо 400 баксов на троих с бабушкой они будут получать 1000. Цены же остались в 2 раза меньше чем российские, даже не смотря на то что в рублях их ставили по курсу 4-5 к гривне. На некоторые товары типа лекарств да, цены в 2-3 раза выросли, но на это идет не большая часть бюджета. На продукты у них в месяц идет порядка 10 тысяч рублей. Остальное могут тратить куда хотят или не тратить. Так что не надо тут нагнетать. Там уж всяко получше чем на Донбассе.

По поводу заработать - толковый гражданин как я писал проживет при любом режиме, а если кто то привык к халявным доходам от поселения туристов в своем курятнике, так пусть теперь начинает реально работать а не баклуши бить.

Сбывается мечта пенсов - красиво сдохнуть в роиссе.

Они не голосовали.
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас *****. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления. (с)

Я раньше думал, Вургер нормальный. Признаюсь, ошибался.

PHP:

Такое ащущение,что там одни пенсионеры))

Там одни инвалиды.Не хотят вообще работать.Тупо сдавать сараи по цене трехзвездочных гостишек и ни копейки не вкладывать.;)

Украина нас не слышит ****** :rolleyes:

Сбывается мечта пенсов - красиво сдохнуть в роиссе.

Предложила бы Украина 1100 баказоидов - эти люди бы сразу воспряли нереальным патриотизмом к Украине. Крысы, я уже 100 раз писал.

Я не виню людей когда они прямо гоаорят что за баллом - это их совесть. Но покрывать это любовью к России мерзко.

Назад
Зверху Знизу