Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
я тож такое сегодня нашла, даже хуже:D-твоё стекает:ги:
зато у меня на велике налипло, на ноги не кидает:)

А я не люблю на велике по грязючке кататься, выезжаю только в хорошую погоду :)

Теперь я понимаю, почему тебя не понимаю :ги: ибо даже представления об отдыхе у нас разные :пиво:
Каждому - своё! (с) Смотрел "Особенности национальной ..."? Это про меня, не могу сидеть спокойно на берегу. Позавчера ходили за мидиями на веслах на Адалары, туда был штиль, обратно поднялся ветер и волны в полтора метра высотой, гребли что есть сил пока не сломали весло. По итогу пришлось сдаться на волю волн и высадиться на камни :титанік: , потеряли маску и полотенце, судно и добычу успешно вытащили на берег. :кручусь:

Я передумал.
Мясо менее энергетичное, чем скажем сахар. Даже какши и макароны более энергетичные.
сахар вообще отстой:D
макароны туда же:rolleyes:

а свинина больше даёт энергии чем курятина..так? и жареное, чем вареное-пареное..так?;)
А я не люблю на велике по грязючке кататься, выезжаю только в хорошую погоду :)

я тож не люблю:)
я на велике не катаюсь, я езжу и маршрутки я люблю ещё меньше;):D
я ехала первый раз и не знала маршрута, пришлось поплутать, если б знала, то нашла бы объезд;)

Останнє редагування:
Свинья - грязное животное и ничего не дает.

а собака?:підстолом:

В одной попили пивка и кофе, в другой прямо на берегу на гальке слопали гору чебуреков под чаек и чернигов из кег.
Бобёр, я промолчу;)
Свинья ему грязная:ги:

Каждому - своё! (с) Смотрел "Особенности национальной ..."? Это про меня, не могу сидеть спокойно на берегу. Позавчера ходили за мидиями на веслах на Адалары, туда был штиль, обратно поднялся ветер и волны в полтора метра высотой, гребли что есть сил пока не сломали весло. По итогу пришлось сдаться на волю волн и высадиться на камни :титанік: , потеряли маску и полотенце, судно и добычу успешно вытащили на берег. :кручусь:

Просто у меня не ассоциируется с отдыхом хождение по рынкам и готовка

Ну я и говорю, что каждому - свое. Мы готовим всегда сами и всегда в кайф. :клас: По кабакам можем пройтись пару раз, но это не то. Разве что татарской еды расово правильной покушать.

Кто на отдыхе готовит - тот рогуль.
Кто жрёт на отдыхе, тот трижды ***!
Кто отдыхает в Крыму - спонсор террористов и предатель Украины.
Однозначно.
+100500€

а как же шашель и т.д., в крымсе всегда покупал домашнее мясо и сам мариновал, жарил... важен сам процесс:увага:

Ну я и говорю, что каждому - свое. Мы готовим всегда сами и всегда в кайф. :клас: По кабакам можем пройтись пару раз, но это не то. Разве что татарской еды расово правильной покушать.

та ладно, ты хотел сказать готовит всегда супруга, вкусно и по-домашнему и всегда в кайф, а сам наслаждаешься отдыхом:D

а как же шашель и т.д., в крымсе всегда покупал домашнее мясо и сам мариновал, жарил... важен сам процесс:увага:

Он же писал, что шашлык не очень любит.

А ты мне расскажи, как ты можешь есть такую гадость, как зелёный борщ? :буе: С этим говном, как оно там называется, щавель, вот.
Фу, фу, фу....

Прогрунтовал поверхности на мансарде. Завтра буду клеить обои :ги:

Я не люблю весь это процесс. Я даже брикеты для мангала покупаю, меня кумарит разжигать огонь, потом ждать углец

Миш, ты щавель в следующий раз от говна помыл бы...

Что я должен мыть? У меня этой гадости в доме не бывает. И зелёный борщ никто тне готовит, только настоящий борщ.
Это я в гостях когда-то получил зелёный борщ :буе: В гостях неудобно выёбываться, пришлось эту гадость есть. А щавель здоровыми кусками, почти целыми листьями там был. Висит на ложке, как ****** использованый. А вкусссссс :буе:
*****ц. Шоб я такое ещё в рот взял! Тьфу!

Он же писал, что шашлык не очень любит.

А ты мне расскажи, как ты можешь есть такую гадость, как зелёный борщ? :буе: С этим говном, как оно там называется, щавель, вот.
Фу, фу, фу....

зеленый борщ это тема:клас:

Прогрунтовал поверхности на мансарде. Завтра буду клеить обои :ги:

Я не люблю весь это процесс. Я даже брикеты для мангала покупаю, меня кумарит разжигать огонь, потом ждать углец

не брикеты а угли:D, я тоже обленился, когда фруктовые закончились, а груша никак не засохнет, вот жду, насадил две в замен

Назад
Зверху Знизу