Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пусть лучше так чем гововатакомуняки будут опять хороводы водить.

Вот нашел
На площади Свободы в Харькове начался митинг против возможного внесения ряда изменений в Конституцию Украины.
Информация о митинге распространялась в социальных сетях на страницах общественного формирования «Громадська Самооборона».
Как сообщали организаторы, в проекте закона «Про внесение изменений в Конституцию Украины» ряд поправок направлен на лишение украинцев права на недра и богатства страны, а также на уничтожение территориальных общин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Вы когда нибудь меняли ремень ГРМ на Фокусе -? Завараживающее действо :D Ремень идет через подушку двигателя :D
Или любой ремень на фокусе - у них нет натяжителей ремня! Все одивается "как велосипедная цепь " :D:пиво:
Или колодки... - шестегранник на СЕМЬ - да я понимаю что любой ключь ожно найти без проблем но в стандартных бюджетных наборах ключей идет 6й и сразу 8й шестигранник... :D

Но машина афигенная... :клас: И я взял ее зная уже о таких особенносях, которые есть абсолютно в любой машине, на которой должен азробатывать специализированый сервис :D...

Итог - Я уверен что все хотят гражданство Германии :D:пиво:

как-то менял ремень навесных агрегатов (гены кондюка) на Калине, он тоже через опору двигателя идет (пришлось на СТО ехать), но достал меня с новья пищал при малейшем повышении влажности, про дождливую погоду промолчу

Вот нашел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так пусто ж вроде по вебке

Обновился гидромассажем в бассейне, как тут водится бесплатно. Доел барашка под местный портвейн с медалями. Шотуд? Где обновки? Всех алжирцев поздравляю задним числом если что. :D

Купил обои, клей, разные валики - буду эксперементировать :ги:

Чек, полученный 25.06.14 в г.Судак Крым
Слава Украине! :україна:
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 470
Отчет Бобра про Крым. Часть 2. Цены и люди.
Часть первая тут.

Итак, в день прибытия решили посетить местную гурзуфскую набережную. 14 лет назад уже довелось тут побывать, так что было с чем сравнить. Убили решетки из нержавеющих труб, закрывающие проход на пляж, надо было идти только через кабинки, где в том году еще снимали бабло за вход. Нынче же все пляжи бесплатные. Посетили пару кафешек на набережной. В одной попили пивка и кофе, в другой прямо на берегу на гальке слопали гору чебуреков под чаек и чернигов из кег. Цены: натуральный кофе 15-30 рублей (смотря что брать: американо, капучино и т.д.), пиво 35-40 рублей за бокал, чебурек нехилого размера примерно 25 см с говядиной 40 рублей, из барашка 50 рублей, чтобы наесться взрослому мужику достаточно двух.

23 июня сгоняли на ялтинский рынок, затарились овощами, фруктами и мясом, цены были такие:
- баранина ребра 100 рублей,
- баранина задняя нога без кости 280 рублей,
- куриные грудки 120 рублей,
- говядина мякоть 260 рублей,
- помидоры 50 рублей,
- баклажаны 60 рублей,
- перец 60 рублей,
- картошка 30 рублей,
- лук 35 рублей,
- огурцы 20 рублей,
- клубника 80-100 рублей,
- капуста 17 рублей,
- яйца 36 руб/десяток,
- кукуруза 17 рублей/початок,
- зелень 10 рублей/нехилый пучок,
- персик местный ранний 80-100 рублей.
Народу на рынке тьма, машин тоже много, долго ползли в пробке, пока добрались. На ялтинских заправках попадались ценники: газ 20,60, 92-й 34,80, выходит чуть дешевле, чем в Симфере. Рядом с рынком пополнили запасы огненной воды магазине что-то типа "Вина Крыма": шампанское "Новый свет" 205 рублей, "Севастопольское" 190 рублей, Массандра марочная в ассортименте 170-190 рублей.

Цены на все что растет и несется быстро падают, позавчера в маленьком магазинчике под домом яйцы были по 26 рублей, капуста по 10 и т. д. Также были в АТБ, полки все завалены жратвой ешь не хочу, все по дешовке, цены как дома, там же докупил рублей в обменнике по 0,357 и чернигова николаевского розлива по 41 руб/1,2 л., в местном магазине "Старый мельник "Бархатное" по 35 рублей, мороженное детям пломбир в шоколаде 21-31 рубль. Молочку и хлеб беру под домом в маленьком магазинчике, где все свежее: кефир 40 рублей/литр, сметана 35-51 руб/пакет, хлеб вкусный 15 рублей/кирпичик. С едой тут проблем нет, все затарено под потолок, в магазинчике стоит штук 10 холодильников с пивом любого производителя, в основном все украинское и свежего розлива, от Львова до Донецка, никакой политики.

Народ прибывает, на артековском пляже днем уже приходится искать место. Местные говорят что много народу приезжает в Крым впервые, поэтому едут в те места, которые на слуху, типа: Ялта, Алушта, Алупка, а вот в небольшие городки пока не спешат, хотя я бы так не сказал, соседей больше с каждым днем.

Все возможно.
Но я говорю о своем случае. Пользуюсь очень давно. Все честно и очень удобно. Собственно из за инет банкинга и юзаю приват. Ни один другой банк не позволяет оплачивать коммуналку любую (пригород) и тп. Все удобно и быстро.
везёт:D
а я имела возможность пообщаться с тупой девочкой и по её совету заблокировать карточку:рл:
и уже не имело значения, что блокировала по телефону, а разблокировала часов через 12 лично:рл:...с 2 половины марта письма шлют до сих пор:іржач::іржач::іржач:
Обновился гидромассажем в бассейне, как тут водится бесплатно. Доел барашка под местный портвейн с медалями. Шотуд? Где обновки? Всех алжирцев поздравляю задним числом если что. :D
купила резину на велик, шлангу на насосик и ахренительно противную дуделку:-)

Отчет Бобра про Крым. Часть 2. Цены и люди.
Часть первая тут.

Итак, в день прибытия решили посетить местную гурзуфскую набережную. 14 лет назад уже довелось тут побывать, так что было с чем сравнить. Убили решетки из нержавеющих труб, закрывающие проход на пляж, надо было идти только через кабинки, где в том году еще снимали бабло за вход. Нынче же все пляжи бесплатные. Посетили пару кафешек на набережной. В одной попили пивка и кофе, в другой прямо на берегу на гальке слопали гору чебуреков под чаек и чернигов из кег. Цены: натуральный кофе 15-30 рублей (смотря что брать: американо, капучино и т.д.), пиво 35-40 рублей за бокал, чебурек нехилого размера примерно 25 см с говядиной 40 рублей, из барашка 50 рублей, чтобы наесться взрослому мужику достаточно двух.

23 июня сгоняли на ялтинский рынок, затарились овощами, фруктами и мясом, цены были такие:
- баранина ребра 100 рублей,
- баранина задняя нога без кости 280 рублей,
- куриные грудки 120 рублей,
- говядина мякоть 260 рублей,
- помидоры 50 рублей,
- баклажаны 60 рублей,
- перец 60 рублей,
- картошка 30 рублей,
- лук 35 рублей,
- огурцы 20 рублей,
- клубника 80-100 рублей,
- капуста 17 рублей,
- яйца 36 руб/десяток,
- кукуруза 17 рублей/початок,
- зелень 10 рублей/нехилый пучок,
- персик местный ранний 80-100 рублей.
Народу на рынке тьма, машин тоже много, долго ползли в пробке, пока добрались. На ялтинских заправках попадались ценники: газ 20,60, 92-й 34,80, выходит чуть дешевле, чем в Симфере. Рядом с рынком пополнили запасы огненной воды магазине что-то типа "Вина Крыма": шампанское "Новый свет" 205 рублей, "Севастопольское" 190 рублей, Массандра марочная в ассортименте 170-190 рублей.

Цены на все что растет и несется быстро падают, позавчера в маленьком магазинчике под домом яйцы были по 26 рублей, капуста по 10 и т. д. Также были в АТБ, полки все завалены жратвой ешь не хочу, все по дешовке, цены как дома, там же докупил рублей в обменнике по 0,357 и чернигова николаевского розлива по 41 руб/1,2 л., в местном магазине "Старый мельник "Бархатное" по 35 рублей, мороженное детям пломбир в шоколаде 21-31 рубль. Молочку и хлеб беру под домом в маленьком магазинчике, где все свежее: кефир 40 рублей/литр, сметана 35-51 руб/пакет, хлеб вкусный 15 рублей/кирпичик. С едой тут проблем нет, все затарено под потолок, в магазинчике стоит штук 10 холодильников с пивом любого производителя, в основном все украинское и свежего розлива, от Львова до Донецка, никакой политики.

Народ прибывает, на артековском пляже днем уже приходится искать место. Местные говорят что много народу приезжает в Крым впервые, поэтому едут в те места, которые на слуху, типа: Ялта, Алушта, Алупка, а вот в небольшие городки пока не спешат, хотя я бы так не сказал, соседей больше с каждым днем.
Теперь я понимаю, почему тебя не понимаю :ги: ибо даже представления об отдыхе у нас разные :пиво:

Теперь я понимаю, почему тебя не понимаю :ги: ибо даже представления об отдыхе у нас разные :пиво:
:D
а сегодня по перекрытой сумской катался как король:курю:

на чём?:)

А он с соседями это организовал. Техэтаж весь его все равно.

а как это так?:rolleyes:
у меня реально проблема: на техэтаже кто-то мешки-ящики понаскладывал
:рл:
Мне надо было фотосессию сделать (офигительный вид с крыши), а мне ключ не дали:(
Потом я уже увидела чего не дали: верхние этажи кучу барахла попонаскладывали:рл:

я ж у тебя в игноре!:D

мясо очень энергетичное:)
Кто сильно не напрягается в жизни, не требует таких энергетичных продуктов:)
Я передумал.
Мясо менее энергетичное, чем скажем сахар. Даже каши и макароны более энергетичные.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу