Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сахар вообще отстой:D
макароны туда же:rolleyes:

а свинина больше даёт энергии чем курятина..так? и жареное, чем вареное-пареное..так?;)

Не знаю на счёт жарено-куриного или парено-свиного, но углеводы более "энергетичны" чем белки, и даже чем жиры

Сегодня на мангале была курица и скумбрия в фольге

Обновился таки 4.4.2

Толку никакого )))) Только чуть шустрее зверек забегал, и цвета в инфобаре с синих поменяли на серые - ведроид, хуле )))) Это все на что они способны в UI. Я уже привык ))) Ну и пара бесполезных опций в настройках.

Обновился таки 4.4.2

Толку никакого )))) Только чуть шустрее зверек забегал, и цвета в инфобаре с синих поменяли на серые - ведроид, хуле )))) Это все на что они способны в UI. Я уже привык ))) Ну и пара бесполезных опций в настройках.

Не понял ничего. Но, я думаю, это и не важно....

Обновился таки 4.4.2

а что ты ожидал:), что будет пивас сам покупать и домой в холодильник ставить;)

олку никакого )))) Только чуть шустрее зверек забегал, и цвета в инфобаре с синих поменяли на серые - ведроид, хуле )))) Это все на что они способны в UI. Я уже привык ))) Ну и пара бесполезных опций в настройках.
скинь мне навител:пиво:

Кто на отдыхе готовит - тот рогуль.
Мда? Сходил в кахфве, налопался чебубреков с пивасегом. И кто я теперь? :)

Кто отдыхает в Крыму - спонсор террористов и предатель Украины.
Ты сперва определись Крым это Украина или нет. Если Украина, то как же наши 2 миллиона соотечественников в оккупации, их надо поддерживать или нет? ;) А если не Украина, то чем поездка сюда отличается от посещения заправок за Гоптивкой. Туда ведь можно? :D И кого кстати считать в Крыму террористами? Я тут таких не видел, все мирные граждане.

Так, ты хочешь умничать, или е....?
:іржач:

Не знаю на счёт жарено-куриного или парено-свиного, но углеводы более "энергетичны" чем белки, и даже чем жиры
чтоб потолстеть надо кашу, а чтоб встать и зубами вгрызаться в карьерную лестницу-мясо:rolleyes::D

а как это так?:rolleyes:
у меня реально проблема: на техэтаже кто-то мешки-ящики понаскладывал
:рл:
Мне надо было фотосессию сделать (офигительный вид с крыши), а мне ключ не дали:(
Потом я уже увидела чего не дали: верхние этажи кучу барахла попонаскладывали:рл:

Новострой, шо угодно можно.

а дикие пляжи есть?:rolleyes:

Навалом.
Наверное.
Я не видел...

На Тенерифе отличная баранина местная, баранов кормят бананами, вот так! Вкус божественный. :клас:

Это уже Канары.
Туда лететь 4,5 часа.
Не хочу.

Обновился таки 4.4.2

Ведро гавно
Огрызок рулеД :iPhone:

Кстати, на днях обновился таким девайсом
Спасибо столичному мутному литцу :D:пиво:
1303289226_190673417_2--OW2000-.jpg

У кого то есть интересные рецепты? :пиво:

Обновился просмотрои последних трансформеров. Зрелищно, на 5+
Идите, не пожалеете.

Назад
Зверху Знизу