Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В туалете окно будет заложено кирпичами. Канализационный стояк та ржавая половина что внизу будет меняться на пластиковую. Верхняя половина уже была пластиковая. Остальные стояки меняться не будут.А зачем в туалете окно? Трубу менять будешь или оставишь?
4000 гривен за демонтаж, 4000 гривен за материалы (штукатурка, трубы и т.п.), 1100 грн за материалы по электрике, 250 грн за слесарей отключить воду, остальное это заказана уже плитка на стены и полы в кухню, ванну и туалет. А за работу я еще даже и не платил, это еще тысячи и тысячи.На что? Н адемонтаж плитки и унитаза? Или это штукатурка такая уже нанесена?
Это какая то особенная технология штукатурки, сначала они под гребенку а потом как то еще.сомнительная какая-то под гребенку
Тем временем у меня на хате
Переглянути вкладення 8994153
Чего это он миниатюрный. Ширина где-то метр. Длина так вообще 1.60м. Мне в нем что - в футбол играть что ли? Туалет это храм раздумий. Я туда подобрал специальную плитку чтобы было похоже на древнеримский храм. Декор с изречениями древнеримских поэтов на латыни.***, это ж какие миниатюрные сортиры были в совейских домах, поневоле клаустрофобом станешь!
Полтора кв. метра!Чего это он миниатюрный. Ширина где-то метр. Длина так вообще 1.60м. Мне в нем что - в футбол играть что ли? Туалет это храм раздумий. Я туда подобрал специальную плитку чтобы было похоже на древнеримский храм. Декор с изречениями древнеримских поэтов на латыни.
***, это ж какие миниатюрные сортиры были в совейских домах, поневоле клаустрофобом станешь!![]()
Отвык, тока не буржуй!Скажи!
Шо, отвык, буржуй?
опять не по теме![]()
сыпетца корчик![]()
Зря потратил деньги непонятно на что. Ты в нем что - живешь в этом туалете? Или в ванной спишь? Зачем там лишняя площадь? Это непрактично.Я в частном доме построил туалет с ванной 3 на 4 м
Ну и *****!В туалете окно будет заложено кирпичами.
Ещё раз *****.Зря потратил деньги непонятно на что. Ты в нем что - живешь в этом туалете? Или в ванной спишь? Зачем там лишняя площадь? Это непрактично.
Ну и *****!
Я в частном доме построил туалет с ванной 3 на 4 м
Бабушка говорит что мы с жиру бесимся
Привыкли ****ь метр на метр![]()
Нахрена тебе карандаш подкрашка ланосовского зеленого цвета?
У тебя вроде голубенький корч
Представляешь - у меня это все кроме биде тоже вместится.Есть куда поставить унитаз, биде, ванну, умывальник, ящик для белья, шкафчик, стиралку
У меня санузел 10 квадратных метров, очень удобно.
Есть куда поставить унитаз, биде, ванну, умывальник, ящик для белья, шкафчик, стиралку![]()
Представляешь - у меня это все кроме биде тоже вместится.
Сам *** на боку, а я буду ****ь сидя в комфорте и читать произведения классиков.так еще уменьшил бы его, срал бы стоя боком, а ****?
Лучше быть евреем дураком чем евреем колбасным иммигрантом и мудаком.Еврей и *****, это нонсенс какой-то....