Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шо за сборище строителей!
Окно в ванной и туалете - это всегда плюс. Без окна ценится меньше. Это здесь, а как у вас, не знаю.

А зачем в туалете окно? Трубу менять будешь или оставишь?
В туалете окно будет заложено кирпичами. Канализационный стояк та ржавая половина что внизу будет меняться на пластиковую. Верхняя половина уже была пластиковая. Остальные стояки меняться не будут.

На что? Н адемонтаж плитки и унитаза? Или это штукатурка такая уже нанесена?
4000 гривен за демонтаж, 4000 гривен за материалы (штукатурка, трубы и т.п.), 1100 грн за материалы по электрике, 250 грн за слесарей отключить воду, остальное это заказана уже плитка на стены и полы в кухню, ванну и туалет. А за работу я еще даже и не платил, это еще тысячи и тысячи.

сомнительная какая-то под гребенку
Это какая то особенная технология штукатурки, сначала они под гребенку а потом как то еще.

***, это ж какие миниатюрные сортиры были в совейских домах, поневоле клаустрофобом станешь!
Чего это он миниатюрный. Ширина где-то метр. Длина так вообще 1.60м. Мне в нем что - в футбол играть что ли? Туалет это храм раздумий. Я туда подобрал специальную плитку чтобы было похоже на древнеримский храм. Декор с изречениями древнеримских поэтов на латыни.

FrId67WWkxY.jpg

Чего это он миниатюрный. Ширина где-то метр. Длина так вообще 1.60м. Мне в нем что - в футбол играть что ли? Туалет это храм раздумий. Я туда подобрал специальную плитку чтобы было похоже на древнеримский храм. Декор с изречениями древнеримских поэтов на латыни.
Полтора кв. метра!:eek:

Я в частном доме построил туалет с ванной 3 на 4 м :rolleyes:
Бабушка говорит что мы с жиру бесимся :D
Привыкли ****ь метр на метр :рл:

Я в частном доме построил туалет с ванной 3 на 4 м
Зря потратил деньги непонятно на что. Ты в нем что - живешь в этом туалете? Или в ванной спишь? Зачем там лишняя площадь? Это непрактично.

В туалете окно будет заложено кирпичами.
Ну и *****!
Зря потратил деньги непонятно на что. Ты в нем что - живешь в этом туалете? Или в ванной спишь? Зачем там лишняя площадь? Это непрактично.
Ещё раз *****.

Еврей и *****, это нонсенс какой-то....

Я в частном доме построил туалет с ванной 3 на 4 м :rolleyes:
Бабушка говорит что мы с жиру бесимся :D
Привыкли ****ь метр на метр :рл:

У меня санузел 10 квадратных метров, очень удобно.
Есть куда поставить унитаз, биде, ванну, умывальник, ящик для белья, шкафчик, стиралку :клас:

так еще уменьшил бы его, срал бы стоя боком, а ****?
Сам *** на боку, а я буду ****ь сидя в комфорте и читать произведения классиков.

Еврей и *****, это нонсенс какой-то....
Лучше быть евреем дураком чем евреем колбасным иммигрантом и мудаком.

Назад
Зверху Знизу