Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так у него окно туалета щели между стен выходит в ванную, а ванная наверное выходит на кухню :D
Толку с такого окна?
А, я думал на улицу.
У меня санузел 10 квадратных метров, очень удобно.
Есть куда поставить унитаз, биде, ванну, умывальник, ящик для белья, шкафчик, стиралку :клас:
:клас: Правильно, но Вург не поймёт.

Представляешь - у меня это все кроме биде тоже вместится.
А ****ь как будешь?
Вург, спальню надо делать под размер кровати, ты там всё-равно только спишь, зачем площадь терять.
Вот и я под это дело построил.:rolleyes:
:клас:
так еще уменьшил бы его, срал бы стоя боком, а хули?
Хочу посмотреть....

Лучше быть евреем дураком чем евреем колбасным иммигрантом и мудаком.
Я колбасу не ем.

В отдельном туалете который полтора метра.
Вург, спальню надо делать под размер кровати, ты там всё-равно только спишь, зачем площадь терять.
У меня нет помещений под спальню отдельных.
Хочу посмотреть....
Вы что копрофил что ли?
Окей, колбасного иммигранта вычеркиваем остальное значит вы подтверждаете.

fFvF5356Vag.jpg

Я кажется понял жизненное кредо Вургера.....
"Первое, второе и десерт можно смешать и есть вместе, один хер, в желудке смешается"
Где-то так.....

Я кажется понял жизненное кредо Вургера.....
"Первое, второе и десерт можно смешать и есть вместе, один хер, в желудке смешается"
Где-то так.....
Сам-то небось прозябаешь в съемной квартирке на окраине в своем бундесе, и о собственной недвижимости в Германии можешь только мечтать.

Сам-то небось прозябаешь в съемной квартирке на окраине в своем бундесе, и о собственной недвижимости в Германии можешь только мечтать.

Та нет, у меня свой дом.
Хотя, большинство немцев живёт в съёмных квартирах, и это имеет свои преимущества.
Всё имеет свои плюсы и минусы.

в коробке от холодильника
Можно подумать у вас типа в советских квартирах туалеты больше чем у меня. Точно такие же. А то и вообще совмещенные с ванной.

Если же кто то живет в сарае полученном по наследству или наворовал на новострой, я рад за вас, но это не мой случай.

Можно подумать у вас типа в советских квартирах туалеты больше чем у меня. Точно такие же. А то и вообще совмещенные с ванной.

У нас все туалеты совмещённые с ванной.
Может быть ещё один, дополнительный туалет.
Но, если он один, то всегда совмещён. Наверное, немцы знают, что это лучше.

У нас все туалеты совмещённые с ванной.
Может быть ещё один, дополнительный туалет.
Но, если он один, то всегда совмещён. Наверное, немцы знают, что это лучше.
У нас в новостроях та же политика. Но мы не немцы и нам не по нраву когда один человек купается а другой в это же время срет в том же самом помещении. Потому санузел всегда должен быть раздельный. Что русскому человеку хорошо то немцу смерть.

Хочется сделать картинку на тему "Строители после ремонта у Семена" :ги:

Хочется сделать картинку на тему "Строители после ремонта у Семена"
Строители на мне наживаются очень хорошо, это сомнению не подлежит и с этим я не спорю.

узрели жадного лохобана который хочет казаться успешным и радуются
Сам ты жадный лохобан, меня строители разводят направо и налево за каждый чих.

и почему ты сознательно не ассоциируешь себя с новостроями? думаешь до старости быть таким же неудачником и ****ь в 1кв метре?
Как известно в нашей стране честный человек не может заработать 100 килобаксов на более менее приличный новострой, следовательно я не смогу его приобрести в обозрмом будущем. Да и зачем он мне если у меня отличная советская трешка в обкомовском кирпичном доме в центре города возле метро. Которая мне досталась фактически бесплатно.

Как известно в нашей стране честный человек не может заработать 100 килобаксов на более менее приличный новострой, следовательно я не смогу его приобрести в обозрмом будущем. Да и зачем он мне если у меня отличная советская трешка в обкомовском кирпичном доме в центре города возле метро.

Я знаю несколько человек, которые на белую зарплату купили себе и хорошие квартиры, и дома построили, и машины дорогие. Не говоря уже о бизнесменах.
Сеня, у тебя нищебродское мышление.

Я знаю несколько человек, которые на белую зарплату купили себе и хорошие квартиры, и дома построили, и машины дорогие.
Это исключение которое подтверждает правило.
Не говоря уже о бизнесменах.
Бизнесмены - читай воры, спекулянты, жулики.
но при этом это не первый твой ремонт и гы с гордостью об этом заявляешь, типа уже умный
Зато эти хотя бы работают быстро, не то что в прошлый раз когда ремонт в однушке 9 месяцев делался.
во первых не 100куе, а меньше.
Меньше это для двушек разве что, а мне трешка минимум нужна. И в нормальном районе, не в жопе мира.
Но как написано выше не вижу смысла менять шило на мыло.

*** читаю новости, опять бенз +30 коп подорожает :рл:.. европа все ближе ***

Это исключение которое подтверждает правило.
Сема, если бы немного соображал в налогобложение, но писал бы херни.
Выплатить одному человеку 100 000 грн. зарплаты, проще чем обналичить туже сумму.

Сема, если бы немного соображал в налогобложение, но писал бы херни.
Выплатить одному человеку 100 000 грн. зарплаты, проще чем обналичить туже сумму.
Дооо. То то мне чеки выписывают с мириад фиктивных ЧП, в том же салоне керамической плитки где я сегодня заказы делал.

Но мы не немцы и нам не по нраву когда один человек купается а другой в это же время срет в том же самом помещении. Потому санузел всегда должен быть раздельный. Что русскому человеку хорошо то немцу смерть.
Санузла в квартире должно быть минимум два. В доме минимум три. Если в семье больше двух человек конечно.

Санузла в квартире должно быть минимум два. В доме минимум три. Если в семье больше двух человек конечно.
Мало ли что должно быть. Я скажу что люди не должны брать взятки и должны соблюдать законы и быть взаимно вежливыми. И что? Изменится что нибудь? Есть то что есть и все.

Назад
Зверху Знизу