Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я бы на ГСО тоже не расчитывал бы, у знакомых обчистили магазин который был на охране гсо. Насчет почему они долго ехали или вообще не ехали подробностей не знаю.

Ну все таки квартира и магазин это немного разное. У отца больше 10 лет квартира под охраной, пока тьфу тьфу тьфу... понятно, что идеального решения нет

обновился, Отец бахнул 3х литровую банку сэма в салоне, хотя сказал перед поездкой - это мне под контроль, короче ехал я - такой джекпот для дайцов, сам чуть не нанюхался, вторые сутки не выветривается, а запах то приятный :D

Может потому, шо замороженное уже давно лежало.
Типа жаркого...
помимо этого у козы разные части и по вкусу и по мягкости отличаются...
неясно, какую часть именно ты ел :)
мне тушеной только нога нравится, в соевом соусе :yahoo:

Я свежину приготовленную на гриле ел - супир :клас:

Конечно супер, я не спорю.
Просто, к дичи у меня отношение подозрительное, а СаньОк каже, что класс.

помимо этого у козы разные части и по вкусу и по мягкости отличаются...
неясно, какую часть именно ты ел :)
мне тушеной только нога нравится, в соевом соусе :yahoo:

Я не спрашивал, что я ем, неудобно как-то.

Может просто стеснялись сказать, что неочень))
все может быть, но ничего не осталось, съели весь казанок, не смотря на обильный стол :D
да и Костя в этой теме высказывался положительно, хотя прямо говорит, что хня это хня :D

Добытая. У меня пациент - охотник. Только добывает он много, а потом оно лежит замороженное. Может от этого хуже стать?
ну естественно замороженное отличается от свежины, ты мясо освежеванное ел вообще? :)
мы после охоты в процессе разделки туш жарим печень с лучком под сто грамм, это просто ахуительна :yahoo:

ну естественно замороженное отличается от свежины, ты мясо освежеванное ел вообще? :)
мы после охоты в процессе разделки туш жарим печень с лучком под сто грамм, это просто ахуительна :yahoo:

Дичь не ел освежованную.

Печень не горчит?

предлагаю бумажки вернуть вставив в дверь кассы пока кассирши нет..

ночью?:D

Ну все таки квартира и магазин это немного разное. У отца больше 10 лет квартира под охраной, пока тьфу тьфу тьфу... понятно, что идеального решения нет

световая-звуковая сигнализация на разрыв цепи:клас:

Останнє редагування:
Меня там реально кумарит количество туристов и выходцев из СНГ. Даже в магазинах объявления на русском мол евро мы не принимаем :D

Да ***** на них. Русские как черт от ладана на Крите шарахались от нас. Дочка была в майке Слава Украине и с трезубом :) Жаль визитки Яроша с собой не было. Впрочем и так *******. О нас даже в новостях написали.

Это из-за ёбаных дебилов колорадов и прочей ****и в донецке и луганске

И разных бобров.

ты настолько богат? у меня брать ничего, чтобы в хату лезть. деньги на карточке, золота не держу. холодильник же не понесут. максимум ноут потащат. лезут по наводке, а по наводке все шо угодно взломают. а от пионэров-гастролеров достаточно элементарных правил.
сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали(с)

что бы я так жил как вы тут все прибедняетесь... :іржач:

Назад
Зверху Знизу