Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не, ну на того же зайца или утку что-то совсем мало до 300 грн вроде, а тут 5 тыс, вот я не понимаю, чего такой разлет или товарищ мой меня в заблуждение вводит

да понимаю, что хобби и азарт, я порядок формирования цен не понимаю
гос. лицензия на козу стоит дешевле, порядка 800 грн., а там уже от жадности хозяйства и как договориться :)
у нас бывало за одного кабана на 10 чел по 700 грн получалось, а бывало за 8 кабасов и 3 козы по 300, егерям кабас и коза :)

:іржач: а ты все по 16 заливаешь? то то хватает раз в неделю выехать от покотиловки и назад :іржач:

по 16ть заливают нормальные пацаны, а лохи чикатиловские в увал вентус по 17.60 льют и с провалами оборотов на холостых при включенном кондее героически борятся :підстолом:

по 16ть заливают нормальные пацаны, а лохи чикатиловские в увал вентус по 17.60 льют и с провалами оборотов на холостых при включенном кондее героически борятся :підстолом:

:іржач: вот я *** залил 20л газа на 150 грн вчера на Роднике. А вентуса хватит только прогреть машину наверное за эти бабки :іржач:

у меня после нескольких машин видимо развился синдром нищеброда. И тут пришлось газ ставить :рл:

а чем плох сенс на газу ?
не едет нихрена :D

:іржач: вот я *** залил 20л газа на 150 грн вчера на Роднике. А вентуса хватит только прогреть машину наверное за эти бабки :іржач:

у меня после нескольких машин видимо развился синдром нищеброда. И тут пришлось газ ставить :рл:

эт точно :D
я за выходные 40 литров спалил в тоете.. плюс еще в китайца 20 заправил шоп жена каталась :D

че Вы уже бензином меряетесь ? О.о

кто атмосферами, а кто октановым числом.

Шо ты там натворил ? :D

Та ниче, просто с нами в отеле был один (как оказалось) известный телеведущий с 1+1, наши дети на пляже игрались вместе. Ну и он давая интервью упомянул что туристы из Украины на Крите
Очень радует, что украинцев видно издалека. Наши не стесняются носить патриотическую одежду и крепить на детские коляски украинские флажки.
.

А это как раз мы и были.

Обовился небольшим люфтегом в правой шаровой...
Самое интересное что наши враги туда уже лазили, и в лучших традициях местного жлобства меняли не рычаг в сборе, а только шаровую... В то время как левая шаровая до сих пор оригинал и без вопросов.
Так, что, товарисчи экономисты, продолжайте покупать шрот, ибо "нефиг переплачивать за бренд".

Останнє редагування:
Та ниче, просто с нами в отеле был один (как оказалось) известный телеведущий с 1+1, наши дети на пляже игрались вместе. Ну и он давая интервью упомянул что туристы из Украины на Крите .

А это как раз мы и были.

В какой отель летали?

Назад
Зверху Знизу