Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну какбы обновка: продал планшет х-рея (дороже чем купил в 1,5 раза:ги:) и купил жене лопату
161211281250.jpg

теперь очередной вопрос к господам: где ***ть скачать бесплатный навител 3.5 на ведро. без лицензии, не глючащий и т.д.
уже 7й раз качаю - все какоето ****о. не подскажите проверенный источник?

Потерял нить дискуссии. ...
Что за обновки?

Новым президентом россии стал кот.
И он подписал контракт на строительство заводов ВАГ в каждой области.

ну какбы обновка: продал планшет х-рея (дороже чем купил в 1,5 раза:ги:) и купил жене лопату

Ненавижу!!!!

А чего продал то?

теперь очередной вопрос к господам: где ***ть скачать бесплатный навител 3.5 на ведро. без лицензии, не глючащий и т.д.

ХЗ, я помоему с 4pda качал. Если что то смогу дома скинуть тебе apk 100% рабочий. v8.5.0.1191

апнавилсяокончаниемрабочегодня:yahoo:

потомучто жена для скайпа брала - а там звук хуевый - фонит сильно. ну и как оказалось что 10.1 сильно большой и громоздкий. у меня нетбук визуально меньше выглядит

Не еби моск. навител отсасует у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по полной

я мойкой мою лисапед, плитку,ковры, коврики, автомобили, и инногда металическую фильтр/сетку с кухонной вытяжки, главное все рационально изначально расположить, чтобы в последствии не кумарило разматывание/сматывание...

и рыбу чистишь ...

где ***ть скачать бесплатный навител 3.5 на ведро. без лицензии, не глючащий и т.д.
, если х-рей забудет скинуть..

Навител скатился в уг уже с год так точно.
Я как лопату) себе купил, сразу поставил и его и City Guide. С неделю ездил, сравнивал.

Сварил за выходные дверь в хозблок:
P6226842JP_5348349_12697314.jpg

Осталось приварить петли и покрасить.

У меня дома входные заводские, тоже наружу. Даже не задумывался на этот счет. К тому же, планка скрывает изьяны монтажа :ги:

У меня дома входные заводские, тоже наружу. Даже не задумывался на этот счет. К тому же, планка скрывает изьяны монтажа :ги:

"заводские" делаются примерно так же - на кирпичах :D. у них ограничение - замкнутое полотно. но и то - правильно было заказать с одним наружным стальным листом, а внутри какая-нибудь декоративная накладка, которую можно снимать для обслуживания закладного замка. у тебя же ограничений на этот счет нет. просверлил бы пять дырок и порядок :клас: закладной замок - самая правильная™ инсталляция

post-1-1366974929.webp

Сварил за выходные дверь в хозблок:
P6226842JP_5348349_12697314.jpg

Осталось приварить петли и покрасить.

Молодец! Лист 2ка -?

:пиво:

"заводские" делаются примерно так же - на кирпичах :D

Да ну... у любого уважающего себя сварщика вроде хоть какой никакой стол должон быть... Если конечно заказ не разовый... :пиво:
А для еденичных случаев при отсутствии каких либо серьезных притензий по качеству (например дверь в свой хоз блок ) то можно и на кирпичах... Главное чтоб не повело...

просверлил бы пять дырок и порядок закладной замок - самая правильная™ инсталляция
Спасибо буду знать. Но переделывать уже не буду, для этого сарая сгодится. Замок у меня моттура, под планкой еще одна пластина, как на картинке не выгнуть. Проще дырку в стене или крыше сделать:D

Молодец! Лист 2ка -?
Ага, лежал еще с совковых времен.

Password : XF

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу