Статус: Офлайн
Повідом.: 20712
Повідом.: 20712
Сочувствую.интертелеком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую.интертелеком
ты просто Лине понравилсядалее видимо фломастер скончался и другой рукой и синей ручкой дописано что я должен по какому то номеру позвонить какой то Лине и сообщить то шо она хочет.
шо за беспредел. какого уя. че я вдруг буду звонить по номеру который мне засунули в калитку и что то сообщать. хотите ***** от меня что то узнать пишите как положено на официальном бланке. Ууважаемый такой то, мы такие то, извиняемся шо вас беспокоим, но пожалуйста.... с уважением дата подпись, печать.
ты просто Лине понравился
или дом твой![]()
ты просто Лине понравился
или дом твой
а я старый хромой косой с маразмом, еще и женат.
Лине понравились его новые ворота![]()
Все проще. Несчастную совковую бабу штафирку с зп 1000 грн гоняют по району собирать показания. За невыполнение ебут. Вот она и оставляет записки если хозяев не застала.
Ну а вечером она тоже не работает она же совок. Она работает с 7 до 4-5 и не ебет.так пусть ходит не тогда когда я на работе
главное чтоб она от фонаря не написала.
так пусть ходит не тогда когда я на работе
главное чтоб она от фонаря не написала.
или ты о том что в связи с небольшими погрешностями измерений они на метр передвинулись и она теперь мне что то хочет предъявить?
Ну а вечером она тоже не работает она же совок. Она работает с 7 до 4-5 и не ебет.
Вам взападло позвонить и передать показания? Я хуею.
кстати о нем
тебе в прошлом годе приходили бумажки о том что нужен паспорт на яму?
а природоведнической прокураторуй пугали
Когда тебе говорят "Отошел ***ть" - какая твоя реакция?Вам взападло позвонить и передать показания? Я хуею.
Нет. Я не жалею людей которые ходят на свою работу и делают ее на отъебись.Бубушку Лину не жалко?![]()
А откуда они узнают что у меня есть яма?Она у меня в огороде в кустах спрятана![]()
догадались, что какашки не испаряются сразу с попки![]()
догадались, что какашки не испаряются сразу с попки![]()
верх цинизма...Нет. Я не жалею людей которые ходят на свою работу и делают ее на отъебись.