Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
далее видимо фломастер скончался и другой рукой и синей ручкой дописано что я должен по какому то номеру позвонить какой то Лине и сообщить то шо она хочет.
шо за беспредел. какого уя. че я вдруг буду звонить по номеру который мне засунули в калитку и что то сообщать. хотите ***** от меня что то узнать пишите как положено на официальном бланке. Ууважаемый такой то, мы такие то, извиняемся шо вас беспокоим, но пожалуйста.... с уважением дата подпись, печать.
ты просто Лине понравился:іржач:
или дом твой:іржач:

моему другу на машину(********) лепили записки, типо " давай чаю попьём. без обязательств" и тилипон:рл:

ты просто Лине понравился
или дом твой

Все проще. Несчастную совковую бабу штафирку с зп 1000 грн гоняют по району собирать показания. За невыполнение ебут. Вот она и оставляет записки если хозяев не застала.

Все проще. Несчастную совковую бабу штафирку с зп 1000 грн гоняют по району собирать показания. За невыполнение ебут. Вот она и оставляет записки если хозяев не застала.

всю романтику испортил:D:D:D

так пусть ходит не тогда когда я на работе
главное чтоб она от фонаря не написала.

гггы...попоробуй переделать совковую систему;):ги:

мне так приват накатал писем(я не стала вводить их 40-знаковые ссылки и читать как они там извиняются и просят подождать) и бедная почтальонша с ними носилась:рл:

или ты о том что в связи с небольшими погрешностями измерений они на метр передвинулись и она теперь мне что то хочет предъявить?

Метр то еще ничё.
Некоторые уже и на три-четыре вылезли.Куда тока Кернец смотрит.:rolleyes:

Вам взападло позвонить и передать показания? Я хуею.
Бубушку Лину не жалко? :(

Останнє редагування:

нафик звонить?:rolleyes:
я ещё года 3 назад дето видела: пишут мелом на воротах или бумажки за окно ставят, или клеют скотчем на ворота, некоторые даже в файлике, чтоб не замокло:незнаю:

кстати о нем
тебе в прошлом годе приходили бумажки о том что нужен паспорт на яму?
а природоведнической прокураторуй пугали

А откуда они узнают что у меня есть яма?Она у меня в огороде в кустах спрятана:rolleyes:

Когда тебе говорят "Отошел ***ть" - какая твоя реакция?
А когда "Не могли бы вы меня пропустить. спасибо" ?

Вот так вот и тут.

Бубушку Лину не жалко? :(
Нет. Я не жалею людей которые ходят на свою работу и делают ее на отъебись.

Ко мне тоже приходила какая то жирная баба, говорит дайте мне на ваш счетчик посмотреть. Я поинтересовался с какого *** и кто она такая чтобы ее в гараж пускать. Задолженностей у меня нет, показания передаю регулярно.
Обиделась. И обозвала меня хамом. :незнаю: Грозила записать "недопуск". Посоветовал ей поступить так как требует ее должностная инструкция, но в свой дом\двор я ни одну падлу не пущу из всяких "энергетиков\печников\газовщиков\водопроводчиков\воздухозамеров\ямозамерителей" и прочей кровосисной херни.
Сейчас каждая служащая падла хочет срубить денег на всем что угодно.
Увидит в гараже кучу старых запчастей потом ждать проверку что у меня не СТО незаконное? Нахер!

предлагаю бумажки вернуть вставив в дверь кассы пока кассирши нет..

Потерял нить дискуссии. ...
Что за обновки?

Назад
Зверху Знизу