Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это именно то что вы делаете в ветке "Обновки".это не поэзия, это куча лишних слов.
Так делают бабки у подъезда. ну типа жены уважаемого деда.
Это именно то что вы делаете в ветке "Обновки".
класс!!Вокальная версия!
Да ну.
Лицо Семена там явно не смотрится, а вот животик ниче такой![]()
PIONEER AVIC F840BTфункциональный дивайс!
PIONEER AVIC F840BT
да там переделано давно уже усе под двухдиновый, как поставится все, я покажуи как он в ланос станет?
в ланосе мафон возле кулисы?
Я так понимаю, что тезис о радостях чужому горю сомнений не вызвал?
Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.
да, неудобнокак по мне с точки зрения навигатора или камеры заднего вида при экране на уровне кулисы может быть немного неудобно
Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.
сегодня дундику обновили тормоза по кругу с проточкой всех дисков![]()
Какой нафигатор в подвале/около кулисы? Только на кронштейне недалеко от руля...я очень медленно запоминаю маршруты, поэтому мне нужен нафигатор
В июле буду катаццо на Ст.Салтов и обратно, там по пути много очень красивых подсолнуховых полей, как раз они в самом расцвете будут.хочу такую с подсолнухами)
как вариант их можно мочить в сортире по методу одного известного ***ла![]()
![]()
![]()
заехал еще на шинку и отбалансировал колеса -красота теперь![]()