Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
[

SrUQiz72c_nQyTbS6ep53XlllaFGBuUJCNt3RwBdKctBWEfL8-.webp

:буе:

Полгода без поборов
Спасибо тем, кто все-таки нагнул наших взяточников и попрошаек
Налоги платятся в срок, есси шо
по сравнению с данью в счет особо одаренных властью это такая фигня

a40ce4d6e2199620c2936237dca5147b.webp

обновка )

ла-ла-ла-ла-ла

Я так понимаю, что тезис о радостях чужому горю сомнений не вызвал? :D

Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.

А ты погугли сколько профашитских формирований было в рашке во время войны. В частности почему флаг армии Власова нынче флаг сраной рашки?

как по мне с точки зрения навигатора или камеры заднего вида при экране на уровне кулисы может быть немного неудобно
да, неудобно
поэтому эта фигня будет выше
а крутилки ниже

поставили спецом для меня, я ж не местная, понаехавшая
плюс топографический кретинизм/георграфический *****изм
я очень медленно запоминаю маршруты, поэтому мне нужен нафигатор

Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.

Я не понял, как у тебя язык поворачивается поддерживать тех кто сейчас творит беспредел в Донецке/Луганске. Сейчас идет речь о том или мы живем в принципе не хуже чем раньше или мы бегаем под бомбами а по улицам ходят чечены бандиты с автоматами. Это до войны можно было умничать кто тут ****** а кто нет. Сейчас любой промайдановский "******" в миллион раз лучше чем "освободители" с востока. Я писал и еще раз напишу, будет надо буду петь щеневмерлу и орать украинапонадусэ, только бы в Харькове не устроили такой же хуеты как на Донбассе. И всех кто против буду душить голыми руками если прикажут.

я очень медленно запоминаю маршруты, поэтому мне нужен нафигатор
Какой нафигатор в подвале/около кулисы? Только на кронштейне недалеко от руля...
Как там бампера? Выпрямились?

как вариант их можно мочить в сортире по методу одного известного ***ла :D :D :D

Не наш метод.
Мы должны таки построить хорошую страну чтоб эти от зависти полопались как мыльные пузыри.
А кто не сильно завистливый будут радоваться процветанию и жить припеваючи забыв о вате в голове.

Назад
Зверху Знизу