Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.
Список русских, казачьих и прочих добровольческих национальных подразделений Вермахта, а также Ваффен СС, прилагать, али сам погуглишь? :ги:

Список русских, казачьих и прочих добровольческих национальных подразделений Вермахта, а также Ваффен СС, прилагать, али сам погуглишь? :ги:

Нахера мусорить на форуме. Там список на две страницы будет.

Та смотри, чтоб он из Симферополя сразу в Даунбас не поехал, русскоязычных защищать от бендеро-******ов из Правого сектора :D

Та не, он не боец, он тоже из диванных войск. Но прикупить чего то по дешовке на вражеской территории пару баулов может :D дешего же!

Обновился аватаром.
Это наш друг Степной Волк сам фотографировал :клас:

Да :клас: Видел в инстаграме, отлично вышла фотка!

хочу такую с подсолнухами)

7ad7089ddc23.jpg

Рановато, они ещё по пол-метра высотой

по колено они были 20 дней назад:D
щас уже лес стоит:любов:

и ночью было холодно-холодно и сыро и как начало поле пахнуть....аж голова от смоляного запаха кружилась:кручусь:

:клас:может так меня перестанет пугать это красное и чёрное:rolleyes:

Можно кривые ноги в подсолнухах прятать......
ты заебал тошнить:)
спроси у тех кто меня знает и успагойся:ги:

Так?

original.webp

***:rolleyes:
откудава у тибя мойо фото?:любов:
я шась поправилась и ешо красившее стала:клас::D

Дерзну отписать по теме.

Сегодня утром были установлены более качественные китайские тормозные барабаны CRB вместо украинского нонейма который бился, терся, выл и вообще вел себя очень плохо.

Сразу было отмечено что подшипник в них запрессовывается идеально, а также они крутятся без биений и заеданий. Единственная проблема это то что в местах куда завинчиваются болты, не сделали фаску (это такое коническое углубление-расширение в отверстии где резьба, чтобы болт лучше прижимал колесо к барабану). Дедушка пошел искать сверло на 14мм тк у него такого большого сверла не было. На счастье в гараже неподалеку обнаружилось искомое сверло, а то не знали бы что и делать. Этим сверлом он сделал фаску самостоятельно и колеса прикрутились к барабану на отлично.

Также мною были куплены 3 новых болта (с головкой на 17) для замены старых где была сорвана резьба при попытке их вкручивания в некачественные украинские барабаны. Дедушка поставил 2 новых болта на левое колесо и 1 на правое. Сказал чтобы я купил еще 1 новый болт на всякий случай и поставил на правое, тк как известно польские болты на 19 а новые украинские на 17, и должны весить немножко меньше - так вот чтобы была правильная развесовка.

Кроме этого я приобрел французскую смазку ELF ****ог литола 24. Только литол 24 это по классификации смазок NLGI 3, а моя смазка NLGI 2, это круче. Кто хочет пусть гуглит. Я погуглил в магазине прежде чем купить чтобы убедиться что мне не подсовывают абы что. Этой смазкой смазали подшипники и все остальное что нужно.

Теперь я снова наслаждаюсь плавностью хода и отсутствием трения, шелеста, биения и всяких подтормаживаний при езде накатом.

Нет бы написать: поменял барабаны на ланосе.
Сема к чему эти подробности?:-)

Назад
Зверху Знизу