Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Взятки мусорам теперь водкой даешь?
Хрен им на блюде без дозатора. Хотя ты мысль интересную подал, надо литру Ельцина положить, вдруг пригодится, все же дешевле, чем 100 гривасов.

Хрен им на блюде без дозатора. Хотя ты мысль интересную подал, надо литру Ельцина положить, вдруг пригодится, все же дешевле, чем 100 гривасов.

Нассы предварительно туда или пургену сыпани:D

Или автоворы спиздят или мусорам будет подгон:клас:

Был неудачный подпал клумбы?:D

фото-видео фиксация имеется?:дивитись:
например я вчера видел этот гольф возле своего парадного
а вот что ты делал на муранова у сварщика - это как раз вопрос.:)

Это вы ДР гольфа праздновали?

ogOAMGUfwLY.jpg

• Це лайк!
Реакції: ua21
По радиве какому-то только что изрекли, что в украине самые хуёвые страховщики - "гарант-авто" и "универсал-ЛТД".

Бомжи-диверсанты
Я клумбу жены с её ****отюльпанами, которые за полтора месяца так ни разу и не зацвели сабакой своей потоптал и воткнул два куста козацкого можжевельника, ибо нехрен место там занимать.

скоро поедем за мясом, шоб седня замочить.
наблюдение со стороны - если в этом уравнении более нет неизвестных составляющих, то вечер в пятницу самое херовое время, когда можно купить нормальное мясо.

38кгрн. в нагрузку резина 2 комплекта с дисками зима и лето в отличном состоянии.
унитаз нада марафетить, рамка ветрового стекла ржавая вся. двигло ржавое, на крыльях повылазило, порог водительский ржавеет.. короче красилась веником *****асами рукожопыми. да еще и на яме в гараже стояла.
но самый прикол в том, что она не битая *****
ваще шпакли нет:eek::eek::eek: на водительской двери тока небольшой участок.. сам не мог поверить, 27 лет аппарату. не то шо у хруя вульва, отбуцканая по кругу:D

не пробовал
не разбирал
:D
Треха$
Всеравно лучше чем тазы в этой цене :клас:

Дык серьёзно.
Около половины восьмого вечера на Муранова стоял этот корчик (кстати, вживую очень аккуратный;) ), и возле заднего бампера мужики тыкали пальцами в кузовщину))

фото-видео фиксация имеется?
имеется;)

а вот что ты делал на муранова у сварщика - это как раз вопрос.
пролетал мимо;)
например я вчера видел этот гольф возле своего парадного
убери те два корча, клумбу не видно))

Назад
Зверху Знизу