Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я ланос на дух не перевариваю, каждая вторая машина в украине ******..:буе:
и низкий он.. и седан..
разве шо хетч корейский искать. но низкий тоже

Проставки решают эту хрень :клас:
2012-10-13%252014.53.17.jpg

тану не смеши.. я в калине сидел сзади и уши колениями закрывал, места нет ваще.

Мне трудно судить - я в очень многих машинах коленями уши закрываю. А закрываю я их полностью или на 3/4 определить не могу :ги:

Я в курсе. Не к месту она.
вполне к месту!:мораль:
а кто считает, что где-то ****ише, предлагаю у нас проехаться в пригородной электричке;)
Кстати не берусь утверждать, но в том, что сейчас на донбассе крым и виноват

Мне кажется, что в том что сейчас на донбассе виноват тотже, кто оккупировал Крым.

в этои виноваты агрессивные *****и:rolleyes:

в этои виноваты агрессивные *****и
Ну т.е пуйло и его комманда. Факт.

предлагаю у нас проехаться в пригородной электричке
Ты это с Донбассом сравниваешь? Причём там соринка (так в оригинале), а у нас бреано?

Мне трудно судить - я в очень многих машинах коленями уши закрываю. А закрываю я их полностью или на 3/4 определить не могу :ги:
Отвечаю, что в красной ракете сзади ты уши коленями закрывать не будешь.
Коти не даст соврать :D

если взять по воровству, то у нас не бревно, а бревнищще:ги::rolleyes:

Не ну по воровству конечно.
В 90% домов донецкой и луганской области уже давно не знают что такое замок.
Никто хаты не замыкает. В городах машины ночуют под подъездами, при этом многие с ключами в замках зажигания, так удобнее (ну чтоб не потерять).

Я думал ты о другом :rolleyes:

только что видел стоячий БТР на Рыжове.. отэто обновка

Я думал ты о другом
мои записки из Луганской обл.(были там на "дружественном мероприятии"):

1.музло орало до 2 ночи в голову
..у нас "это" уносится за предел спального района и максимум "это" до 23))
2.настоятельно не рекомендовалось выходить за забор:ги:
3.устланная давленными баклашками дорога к реке.
4.проезжающие в гору Кразы в 5 метрах от головы в 6 утра:клас:
и...самое смешное:
5. я просто взяла спальник, кошелёк-телефон и пошла спать за здание, за максимально удалённое здание от колонок....там стояла чья-то палатка, я уляглась в нескольких метрах за ней, так, чтоб не наступили.....Утром, часиков в 5, я получила спящая чем-то, походу ногой, в бок!!! Я подпрыгивала и материлась, кто-то визжал....Это песдец!!!!:диявол::диявол::диявол::диявол:

щас на ПП красота
qv-eS3TFb_o.jpg

я так и знал что радуга начинается там, где живут богатые счастливые и успешные люди. одним словом гаспада:ги:
j04-QLN_U0k.jpg

мои записки из Луганской обл.(были там на "дружественном мероприятии"):

1.музло орало до 2 ночи в голову
..у нас "это" уносится за предел спального района и максимум "это" до 23))
2.настоятельно не рекомендовалось выходить за забор:ги:
3.устланная давленными баклашками дорога к реке.
4.проезжающие в гору Кразы в 5 метрах от головы в 6 утра:клас:
и...самое смешное:
5. я просто взяла спальник, кошелёк-телефон и пошла спать за здание, за максимально удалённое здание от колонок....там стояла чья-то палатка, я уляглась в нескольких метрах за ней, так, чтоб не наступили.....Утром, часиков в 5, я получила спящая чем-то, походу ногой, в бок!!! Я подпрыгивала и материлась, кто-то визжал....Это песдец!!!!:диявол::диявол::диявол::диявол:
Ты просто громко храпишь. :D И вообще какой-то детсад, колонки ей не нравятся и КрАЗы. Хочешь узнать как бывет по настоящему? Сегодня пятница, самое время дуть в Соича, там будет настоящий драйв. :yahoo: Узнаешь как отдыхают харьковчане. По приезду отпишешься как все прошло, если сможешь. ;)

Ты просто громко храпишь. :D И вообще какой-то детсад, колонки ей не нравятся и КрАЗы. Хочешь узнать как бывет по настоящему? Сегодня пятница, самое время дуть в Соича, там будет настоящий драйв. :yahoo: Узнаешь как отдыхают харьковчане. По приезду отпишешься как все прошло, если сможешь. ;)

ненадушки!:мораль:
Это было не пьянка, а специализированное мероприятие:увага:

и нахер не хочу такое "настоящее":rolleyes::(
пусть желающие "такого" ужираются в специализированном месте и хоть перепонки попорвут колонками:rolleyes:

Ты просто громко храпишь.
если бы я храпела, то та девка не оправдывалась "я не поняла шо то лежит!"
она бы поняла, шо то человек спит, как и весь лагерь, в 5 утра!!!!

Назад
Зверху Знизу