Хрен им на блюде без дозатора. Хотя ты мысль интересную подал, надо литру Ельцина положить, вдруг пригодится, все же дешевле, чем 100 гривасов.Взятки мусорам теперь водкой даешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрен им на блюде без дозатора. Хотя ты мысль интересную подал, надо литру Ельцина положить, вдруг пригодится, все же дешевле, чем 100 гривасов.Взятки мусорам теперь водкой даешь?
Хрен им на блюде без дозатора. Хотя ты мысль интересную подал, надо литру Ельцина положить, вдруг пригодится, все же дешевле, чем 100 гривасов.
Бомжи-диверсантыБыл неудачный подпал клумбы?
фото-видео фиксация имеется?![]()
например я вчера видел этот гольф возле своего парадного
а вот что ты делал на муранова у сварщика - это как раз вопрос.![]()
Я клумбу жены с её ****отюльпанами, которые за полтора месяца так ни разу и не зацвели сабакой своей потоптал и воткнул два куста козацкого можжевельника, ибо нехрен место там занимать.Бомжи-диверсанты
наблюдение со стороны - если в этом уравнении более нет неизвестных составляющих, то вечер в пятницу самое херовое время, когда можно купить нормальное мясо.скоро поедем за мясом, шоб седня замочить.
не, завтра буим![]()
скоро поедем за мясом, шоб седня замочить.
не, завтра буим![]()
скоро поедем за мясом, шоб седня замочить.
тю, я новое люблю курочить. а твой грязный и 70тыков накатал.
да еще и на сенсе![]()
Треха$38кгрн. в нагрузку резина 2 комплекта с дисками зима и лето в отличном состоянии.
унитаз нада марафетить, рамка ветрового стекла ржавая вся. двигло ржавое, на крыльях повылазило, порог водительский ржавеет.. короче красилась веником *****асами рукожопыми. да еще и на яме в гараже стояла.
но самый прикол в том, что она не битая *****
ваще шпакли нетна водительской двери тока небольшой участок.. сам не мог поверить, 27 лет аппарату. не то шо у хруя вульва, отбуцканая по кругу
не пробовал
не разбирал
![]()
имеетсяфото-видео фиксация имеется?
пролетал мимоа вот что ты делал на муранова у сварщика - это как раз вопрос.
убери те два корча, клумбу не видно))например я вчера видел этот гольф возле своего парадного
крутяк.ты время смарел на моем скрине?
ща попробую))выкладывай, поржем хоть
ИМХО за 3.2 мож и вариант, а за 5 ланас поинтереснее будет уже
я ланос на дух не перевариваю, каждая вторая машина в украине ******..
и низкий он.. и седан..
разве шо хетч корейский искать. но низкий тоже