Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вдвухсотке:ги:

****** да!
он моего купить очень хочет, но я жеж ниатдамм...
а шо у ття за бюджет и почему именно гольф2?

А что купить за 2.5-3 ? девятку?
и на Носка много тюнячек и прочего :) Хочется Койловеры и BBS :)

Как-то так

Вкладення

• 544530_458059334213574_268925844_n.webp
    544530_458059334213574_268925844_n.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 90
все. в рай не пустят:)

3.похвастался
Просто первый был бы штраф за два года вождения ))) Права получил 05.06.2012.
А по теме обновился перфоратором baumaster rh-2595x.На третем отверстии развалился патрон под простое сверло :рл:

А что купить за 2.5-3 ? девятку?
и на Носка много тюнячек и прочего :) Хочется Койловеры и BBS :)

Как-то так

Чтобы выглядело как на картинке нужно +2-3 еще вложить.
Такую машину мне кажется можно найти только за дорого, если хорошую, либо за дешево чтобы переваривать\перекрашивать. Спрос на них большой.

А так да, выбор хороший :yahoo:. Однозначно не смотреть на ВАЗы.

Колезі вже третій за гарантією обміняли. :D
В мене з дня покупки працює без нарікань. :клас:
PHP:

у меня тп-линк с зимы летает,приём отличный в любом месте:клас:
Приятель фукал,кричал шо это гомно,Д-линк рулит,а у самого он уже 3 раза шабашил:Dзадуммался:D
1.jpg

та пусть говорят что хотят!
у меня ТП-Линк год отработал великолепно :клас: и будет работать дальше. Бьет из дому покрывая весь двор и возле двора даже.

Но да, ***** редкое :D

Як стабільно працює?
Скільки разів на тиждень доводиться перезавантажувати?
Я лише про свій досвід пишу. В мене було щонайменше два-три тплінка, кілька длінків, кілька асусів.
Найменш проблемні - асуси.

В тебе працює нібито? Гаразд. А з чим порівнював? :D

У меня была задача раздать инет для:
- ноут
- 2 смартфона
- комп
- HD ресивер\медиа плеер

Причем должен покрывать хотя бы ту часть двора где бывает сидим с друзьями у костра.
Все это выполняет. Даже больше по покрытию. Одновременно качается торрент, тянется с компа фильм на ресивер и юзается смартфон.

Перезагружать. ХЗ. Если я не пользуюсь ресивером, я вообще никогда него не перегружаю. Если пользуюсь, то приходится иногда перегружать так как ресивер почему то не видит содержимое расшаренного диска с винта. Уверен что проблема в ресивере либо моей настройке соединения. Ресивер на Линуксе, поключен кабелем.

Устройство на 100% справляется с поставленными задачами, работает исправно, стоит дешево, выглядит симпатично.

Вывод - удачная покупка и хороший выбор!

Но все равно ТП-Линк ***** говняное :D

Доречі, цікаво було б порівняти ваш досвід користування тим лайном в "чистому полі" та в умовах багатоповерхівки, де коло вас щонайменше 10-20 інших роутерів.

Так это пусть жильцы скворечников об этом беспокоятся. Нам то зачем такие. Я не планирую использовать свой роутер в скворечнике.

Тогда давай поговорим уже и об условиях работы при экстремальных температурах, или в условиях повышенной влажности :D

Скільки разів на тиждень доводиться перезавантажувати?
Я лише про свій досвід пишу. В мене було щонайменше два-три тплінка, кілька длінків, кілька асусів.
Найменш проблемні - асуси.
Ну давай скажем так, для каждой задачи можно подобрать свое оборудование.
У кого на 100мбитном канале будет работать простенький ТПлинк.
А у меня на 8 мбитах на АДСЛ канале ТП линковский роутер ложился....

:рл:
Я ще раз питаю: а з чим ти порівнював? :дивитись:
Я порівнював і зробив для себе висновок.

Я еще раз повторю.
У меня была задача я ее решил с помощью устройства на 100%.
Зачем мне устраивать тест драйв если я уже решил свою задачу на 100%.
Я не страдаю максимализмом. Я не комплексую по поводу длинны своего члена. Есть задача, если я ее решил я успокоился. Конце концов гонять роутеры - не мое увлечение ;) Есть и поинтереснее задачи.

Ти так надмінно кажеш, що складається враження, нібито ти живеш в будинку щонайменше як цей:

А поді ж ти - ні. :D
Тому давай ти якось свою надмінність десь подінеш? :D

1 - Я живу капитальном доме требующем капитальной косметики во всем практически. И это ни коим образом не делает из многоквартирных скворечников котеджные городки с зелеными газончиками с шикарными блондинками на поливе :D

2 - Твое пожелание я рассмотрел, но смею заметить что я не давал тебе право указывать что мне и как говорить. По сему благодарю за беспокойство. Но мне так удобнее.

Ти так надмінно кажеш, що складається враження, нібито ти живеш в будинку щонайменше як цей:

1338834546-1-1.jpg

А поді ж ти - ні. :D
Тому давай ти якось свою надмінність десь подінеш? :D

Поясню, якщо тобі незрозуміло, чому я зробив обмовку про багатоповерхівку. Я допускаю, що це лайно у вас працює і навіть працює без глюків. Але ви не є в цьому сенсі хоч скільки-небудь репрезентативною вибіркою.
Бо ваше лайно просто не працює в умовах багатоповерхівок. :D

Ось ще одно підтвердження того, що тплінк - лайно. :D

Бери вище - роками. :клас: :D

У меня тплинк 700-серии уже боотше 5 лет.
Квартира. Перегружаю може раз в месяц, може и реже.
Поначалу глючил дико. Мультикаста не было. Ну айпитиви не шло.
После перепрошивки всё пошло как надо.
Квартира трёшка. Стоит в детской. Инет есть во всех комнатах и на детской площадке.

Не смотря на букву n максммальная скоррсть 65.
Именно 65 в режиме Н.

Подтвтверждаю -- гогно

Сравнивал с линксисом.
Ну так линксис -- лексус. По этому без замечаний.

А ещё эдимакс трёхантееный был. Не плох.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

Останнє редагування:
PHP:

так в том то и дело шо працюе:незнаю:О перезагрузах вообще не знал,только в последнее время,ну раз в 3 дня может и перегружу,если куча качалок всяких, 4 точки и то...

Гівно якесь, як і все від тплінка. :D

Таке саме лайно, як і тплінк. :D

Доречі, цікаво було б порівняти ваш досвід користування тим лайном в "чистому полі" та в умовах багатоповерхівки, де коло вас щонайменше 10-20 інших роутерів.

Я допускаю, що це лайно у вас працює і навіть працює без глюків. Але ви не є в цьому сенсі хоч скільки-небудь репрезентативною вибіркою.

Ось ще одно підтвердження того, що тплінк - лайно. :D

Зрозуміло, не порівнював ні з чим, але вважаєш, що тплінк - то не лайно. :D

Цікаво, а чому ти вважаєш, що ВАЗ - лайно? Ти ж не експлуатував його. ВАЗ на 100% відповідає вимогам своїх власників. :клас: :D

s320x240.webp

Такую машину мне кажется можно найти только за дорого, если хорошую, либо за дешево чтобы переваривать\перекрашивать. Спрос на них большой.
вот я и собираюсь так сделать ) только не сильно охото много переваривать :)

Я називаю речі своїми іменами. :клас:
Тплінк - лайно.
Це моя особиста думка. :D

Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.

При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия) расстройства.

Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).

Назад
Зверху Знизу