Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зрозуміло, не порівнював ні з чим, але вважаєш, що тплінк - то не лайно. :D

Цікаво, а чому ти вважаєш, що ВАЗ - лайно? Ти ж не експлуатував його. ВАЗ на 100% відповідає вимогам своїх власників. :клас: :D

Залив модифіковану прошивку? :дивитись: :D

Не. Стандартную но свежую
Кстати може ещё свижиша сделает ему 150 обещанные.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

Класно працює. :клас:
Раз в три дні треба перезавнтажувати. :D
PHP:

яж грю,о перезагрузах вообще не знал,с зимы не грузил ни разу.Комп поменял,за 2-3 недели раза 3-4 перегружал,х.з.вот и написал "в среднем"" и то..." меня это никак не напрягло кнопочку вкл./выкл нажать.Причём с моими шикарными познаниями,я могу его перегружать при любом подвисании странички:D

Класно працює. :клас:
Раз в три дні треба перезавнтажувати. :D

Я називаю речі своїми іменами. :клас:
Тплінк - лайно.
Це моя особиста думка. :D

Таки твоими особыстыми :).
Тплинк конечно не тойота, но дета на шкоду вытягивает ;)

PHP:

яж грю,о перезагрузах вообще не знал,с зимы не грузил ни разу.Комп поменял,за 2-3 недели раза 3-4 перегружал,х.з.вот и написал "в среднем"" и то..." меня это никак не напрягло кнопочку вкл./выкл нажать.Причём с моими шикарными познаниями,я могу его перегружать при любом подвисании странички:D

Ты все не правильно делаешь!
Ты должен купить за 300 баксов роутер и не перегружать его раз в неделю. Это того стоит!

Потом можно всем на форуме говорить что они лохи и у тебя самый длинный - это успех! Жизнь прожита не зря!

Годы идут, тяга к успеху на ХФ - вечна!

Конечно.
А что за роутер без бжп, оспф? Фуллвью должен держать. Гигабитные каналы на нескольких провов.

Ты все не правильно делаешь!
Ты должен купить за 300 баксов роутер и не перегружать его раз в неделю. Это того стоит!

Потом можно всем на форуме говорить что они лохи и у тебя самый длинный - это успех! Жизнь прожита не зря!

Годы идут, тяга к успеху на ХФ - вечна!
PHP:

та фпизду за 300 баксов,у меня комп. дешевле:D

фапать на большие ******?

я вот в 10ть утра вышел на свою улицу позырить на клумбочку.. типа воочию, не через камеру.:D наверное 10 минут стоял, НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА не увидел.
а сколько бы их увидел, выйди я из подъезда на салтовке?

У меня в вых летом в10 ну думаю дкиа три-пять

фапать на ?

я вот в 10ть утра вышел на свою улицу позырить на клумбочку.. типа воочию, не через камеру.:D наверное 10 минут стоял, НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА не увидел.
а сколько бы их увидел, выйди я из подъезда на салтовке?
PHP:

спецом выглянул в окно,никого,только грустный чел с каляской:DОстальные скорее сьебались,ибо стены греются хоть яичницу жарь:D

опель - лайно! особенно кадетт.
дружбан уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хватило 1 года владения:клас:
PHP:

А смысл?Т.е.он взял увала,довёл его до ума и продаёт шоб взять гольфа старого?:незнаю:По цене запов они одинаковы,по ломучести тоже,не вижу смысла.Или вылез серьёзный ремонт кузова или двига?

А смысл?Т.е.он взял увала,довёл его до ума и продаёт шоб взять гольфа старого?По цене запов они одинаковы,по ломучести тоже,не вижу смысла.Или вылез серьёзный ремонт кузова или двига?
+1

опель - лайно! особенно кадетт.
дружбан уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хватило 1 года владения:клас:

ну конечно, он его взял в гавно, год ебался с ним, чтобы довести до норм состояния, а теперь опель гавно оказывается. Пусть возьмет гольфа в гавно и так же доведет до ума, сомневаюсь что он потом скажет, что гольф божественен.

ну конечно, он его взял в гавно, год ебался с ним, чтобы довести до норм состояния, а теперь опель гавно оказывается. Пусть возьмет гольфа в гавно и так же доведет до ума, сомневаюсь что он потом скажет, что гольф божественен.

Там Костян наверное по ушам поездил хорошо товарищу.

PHP:

собсно как с любым б/у,может повезти взять доведённого а может и нет(скорее всего)Знакомый так же проипался с мерином 124-м,продав вектру-а вылизанную.Материл он того мерина на чём свет стоял.

Открыл купальный сезон:клас:

Поддержал израильского производителя и купил чехол на руль в эпицентре за 74 грн.
не понимаю.. в ланосе руль и так толстый а в таком чехле он ваще огромный еще и мягкий. если нужно сделать резкий маневр - с этой заразой будет на долю секудны дольше. а доля секунды иногда решает многое

:збентежений:
32edff7847833ea8154714cdf056632b.webp

461d0d3bf0a07fb82aeb54169b9f1256.webp

ничо так:клас:
но и со старыми было неплохо

Назад
Зверху Знизу