Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так я не понял в какой теме мы должны меряться, пусть уважаемые админы прояснят этот вопрос. Что это за безобразие. Я что одновременно и туда и туда должен писать что ли?

Админы уже прояснили и возродили единственно легитимную тему! :увага:

Так я не понял в какой теме мы должны меряться, пусть уважаемые админы прояснят этот вопрос. Что это за безобразие. Я что одновременно и туда и туда должен писать что ли?

Почему за тебя кто-то другой должен решать?

Почему за тебя кто-то другой должен решать?
Ну как же? Надо же выполнять правила. Каждый должен знать свое место. Все беспорядки от того и происходят, что люди не знают свое место.

Ну как же? Надо же выполнять правила. Каждый должен знать свое место. Все беспорядки от того и происходят, что люди не знают свое место.

Тебе можно писать в этой, а уважаемым форумчанам в правильной! :увага:

Друже Бо, скажи, я смогу выехать в РФ по доверке и с такой надписью?
Ну по идее да. Но что скажет русская таможня хз, может сказать что она не розумеет нашей мовы и срочно нужен нотариально заверенный перевод. Они там вредные стали, сегодня на допросе сами признались что не хотят, но в ответку кошмарят нас за то, что украинские погранцы русских не пускают.

Я заехал поглазеть, да и приобрел
:рл: И как, жизнь покращилась после того, как налеил?

Фдисятке! А что за тема то? Хрей, что это за управляемый сепаратизм ты тут устроил? :дивитись:

Останнє редагування:
ну если ватники будут негодовать - значит не даром наклеил :клас:
Ватники могут обидеться и кирпич прислать по воздуху, зачем провоцировать неадекватно настроенных. Ну и я думаю с такой наклейкой в РФ он будет долго въезжать. С вероятностью чуть менее, чем 100%, посетит все боксы углубленного досмотра. :D

Шось тем про обновки останнім часом стало, як народних губєрнаторов...

:D:D
процесс хф отражает процесс в целой стране;)

голография-это не миф;)
и каждая клетка организма содержит всю инфу об организме:угу:

ура:прыгун:
Да ну нах, у же в другой теме продолжили

щас всё соединят:)

Ватники могут обидеться и кирпич прислать по воздуху, зачем провоцировать неадекватно настроенных. Ну и я думаю с такой наклейкой в РФ он будет долго въезжать. С вероятностью чуть менее, чем 100%, посетит все боксы углубленного досмотра. :D

ты прав:клас:
как ты прав:любов:

ну если ватники будут негодовать - значит не даром наклеил
знакомый рассказал, что в донецке-луганске расстреляли электричку и 7 :rolleyes:погибших
Машиниста убили, помощника ранили и электричка стала и по ней стреляли:(

Ещё подложили горючую смесь под вагоны с колёсами троллейбусными:rolleyes:
Смысл этих действий?:незнаю:
Нафига бесить неадекватов?:незнаю:

Останнє редагування:

не кипишуй, это всего лиш магнит ;)

Глючный какой-то ТС, тема живет своей жизнью :ги:

Назад
Зверху Знизу