Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3757578
тема не легитимная!!!
Люстрировать самозванца!!!!
Так я не понял в какой теме мы должны меряться, пусть уважаемые админы прояснят этот вопрос. Что это за безобразие. Я что одновременно и туда и туда должен писать что ли?
Похоже твою тему люстрировали?
Ну как же? Надо же выполнять правила. Каждый должен знать свое место. Все беспорядки от того и происходят, что люди не знают свое место.Почему за тебя кто-то другой должен решать?
Ну как же? Надо же выполнять правила. Каждый должен знать свое место. Все беспорядки от того и происходят, что люди не знают свое место.
Тебе можно писать в этой, а уважаемым форумчанам в правильной!
Ну по идее да. Но что скажет русская таможня хз, может сказать что она не розумеет нашей мовы и срочно нужен нотариально заверенный перевод. Они там вредные стали, сегодня на допросе сами признались что не хотят, но в ответку кошмарят нас за то, что украинские погранцы русских не пускают.Друже Бо, скажи, я смогу выехать в РФ по доверке и с такой надписью?
Я заехал поглазеть, да и приобрел
напиши модерам, пусть объединят.
И как, жизнь покращилась после того, как налеил?
Ватники могут обидеться и кирпич прислать по воздуху, зачем провоцировать неадекватно настроенных. Ну и я думаю с такой наклейкой в РФ он будет долго въезжать. С вероятностью чуть менее, чем 100%, посетит все боксы углубленного досмотра.ну если ватники будут негодовать - значит не даром наклеил![]()
Шось тем про обновки останнім часом стало, як народних губєрнаторов...
Фдисятке! А что за тема то? Хрей, что это за управляемый сепаратихзм ты тут устроил?![]()
ура:прыгун:продолжаем....
Да ну нах, у же в другой теме продолжили
Ватники могут обидеться и кирпич прислать по воздуху, зачем провоцировать неадекватно настроенных. Ну и я думаю с такой наклейкой в РФ он будет долго въезжать. С вероятностью чуть менее, чем 100%, посетит все боксы углубленного досмотра.![]()
знакомый рассказал, что в донецке-луганске расстреляли электричку и 7ну если ватники будут негодовать - значит не даром наклеил
Ватники могут обидеться и кирпич прислать по воздуху, зачем провоцировать неадекватно настроенных. Ну и я думаю с такой наклейкой в РФ он будет долго въезжать. С вероятностью чуть менее, чем 100%, посетит все боксы углубленного досмотра.![]()