То что-то часто, я тоже так менял, пока на Denso не перешел. Теперь забыл что такое не работающие свечи.я раз в 10-15 меняю.
бывало подольше, но редко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что-то часто, я тоже так менял, пока на Denso не перешел. Теперь забыл что такое не работающие свечи.я раз в 10-15 меняю.
бывало подольше, но редко.
че за бульвар?
А то вон Тоха не знает, и по видимому, очень горд ентим 
табожеупаси с тобой спорить, я даже примерно не представляю чего ты с этим бульваром присталмы смождем продолжить с тобой разговор на енту тему

я меняю через 10-15 не умершиеТеперь забыл что такое не работающие свечи.

Угу. Та й свічки твої не коштують 120 грн за комплект у офіціалів.![]()
Угу. Я ж навіть модель там написав вище.![]()
Ток по цене и угадал 
поеду помою машину...![]()
Ну а что, не одним же укропатриотам ****** петькины ленедцы вместо "Мишки на севере".угараю с ****о-зомбаков на иксбите.. любые пукинские закручивания гаек оправдают, ибо йарые потриоты жеж..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Белорусы радуются больше всех, обещают завалить Россию картошкой, яблоками и сырами, вот только банан пока не растет в Бобруйске, но Бацька обещал что-то придумать. От российско-белорусской дружбы содрогнется Обамка!Ну а что, не одним же укропатриотам ****** петькины ленедцы вместо "Мишки на севере".Белорусы радуются больше всех, обещают завалить Россию картошкой, яблоками и сырами, вот только банан пока не растет в Бобруйске, но Бацька обещал что-то придумать.
Придется без хамона годик пожить, равно как и без норвежской зомбосемги. Макароны будут свои есть, кстати вполне наплохие научились делать в последнее время, примерно как рядовые итальянские. Навикипедил - оливковое масло производят в Сирии, Тунисе и Марокко, правда хз что там с качеством. В общем привезу европейские товары в Белгород, недорого.Да и сырам, до европейских, далековато. А еще вино, хамон и т.д.
О, про макароны забыл
И про оливковое масало.
А ведь еще зимой тарился бариллой, европейскими сырами и маслом в белгородской Карусели, там значительно дешевле нашего выходило.угараю с ****о-зомбаков на иксбите.. любые пукинские закручивания гаек оправдают, ибо йарые потриоты жеж..![]()

Ну а что, не одним же укропатриотам ****** петькины ленедцы вместо "Мишки на севере".Белорусы радуются больше всех, обещают завалить Россию картошкой, яблоками и сырами, вот только банан пока не растет в Бобруйске, но Бацька обещал что-то придумать. От российско-белорусской дружбы содрогнется Обамка!
Со следубщей недели буду сливать рашенские макроны Галина Бланка по 5-6 гришак за пачку.Больше с ними не работаем ибо умерли по ним продажи *****.

кстати вполне наплохие научились делать в последнее время, примерно как рядовые итальянские.
обновился флюшкой которою можно спаривать и с телефоном(планшетом) и с компом

Со следубщей недели буду сливать рашенские макроны Галина Бланка по 5-6 гришак за пачку.Больше с ними не работаем ибо умерли по ним продажи *****.
Давай заберу.
а вообще они как, нормальные? яп тоже взял пачек 10 хотя быКак придут я напишу.Заказал 20 ящиков для начала
а вообще они как, нормальные? яп тоже взял пачек 10 хотя бы
В РОСТе весной был слив Federici по 6,75 за пачку, вполне жрабельные макароны, у тебя таких не намечается?Твердые сорта.В розницу щас в Росте по 16 грн.
Но у них срок до октября-ноября.Хотя **** макаронам будет.