Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мы смождем продолжить с тобой разговор на енту тему
табожеупаси с тобой спорить, я даже примерно не представляю чего ты с этим бульваром пристал :-)
Теперь забыл что такое не работающие свечи.
я меняю через 10-15 не умершие :)
последние кстати поменял еще раньше, когда смотрел на состояние - прозрел.
первый раз за 6 лет увидел красно-бардовые электроды, где-то хапнул бодяжки, поэтому поменял.
но с другой стороны они работали, чего им...

Останнє редагування:
угараю с ****о-зомбаков на иксбите.. любые пукинские закручивания гаек оправдают, ибо йарые потриоты жеж..:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а что, не одним же укропатриотам ****** петькины ленедцы вместо "Мишки на севере". :) Белорусы радуются больше всех, обещают завалить Россию картошкой, яблоками и сырами, вот только банан пока не растет в Бобруйске, но Бацька обещал что-то придумать. От российско-белорусской дружбы содрогнется Обамка!

Останнє редагування:
Ну а что, не одним же укропатриотам ****** петькины ленедцы вместо "Мишки на севере". :) Белорусы радуются больше всех, обещают завалить Россию картошкой, яблоками и сырами, вот только банан пока не растет в Бобруйске, но Бацька обещал что-то придумать.

Да и сырам, до европейских, далековато. А еще вино, хамон и т.д.

О, про макароны забыл

И про оливковое масало.

Да и сырам, до европейских, далековато. А еще вино, хамон и т.д.

О, про макароны забыл

И про оливковое масало.
Придется без хамона годик пожить, равно как и без норвежской зомбосемги. Макароны будут свои есть, кстати вполне наплохие научились делать в последнее время, примерно как рядовые итальянские. Навикипедил - оливковое масло производят в Сирии, Тунисе и Марокко, правда хз что там с качеством. В общем привезу европейские товары в Белгород, недорого. :D А ведь еще зимой тарился бариллой, европейскими сырами и маслом в белгородской Карусели, там значительно дешевле нашего выходило.

угараю с ****о-зомбаков на иксбите.. любые пукинские закручивания гаек оправдают, ибо йарые потриоты жеж..:D

а зачем тебе на иксбит ходить, почитай что вон Бобер глаголит :D
Все во благо только ни нихрена не ударит по настроению потребителя!

Ну а что, не одним же укропатриотам ****** петькины ленедцы вместо "Мишки на севере". :) Белорусы радуются больше всех, обещают завалить Россию картошкой, яблоками и сырами, вот только банан пока не растет в Бобруйске, но Бацька обещал что-то придумать. От российско-белорусской дружбы содрогнется Обамка!

Банан бы им в **** засунуть хорошо бы...

Со следубщей недели буду сливать рашенские макроны Галина Бланка по 5-6 гришак за пачку.Больше с ними не работаем ибо умерли по ним продажи *****.

Со следубщей недели буду сливать рашенские макроны Галина Бланка по 5-6 гришак за пачку.Больше с ними не работаем ибо умерли по ним продажи *****.

Как же так? :eek:

кстати вполне наплохие научились делать в последнее время, примерно как рядовые итальянские.

Неужто укрпатриоты не хотят кушать итальянские макароны по цене российских?

обновился флюшкой которою можно спаривать и с телефоном(планшетом) и с компом

Вкладення

• 2014-08-07 19.52.59.webp
    2014-08-07 19.52.59.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 83
обновился флюшкой которою можно спаривать и с телефоном(планшетом) и с компом

Прочитал "шлюшкой"...:D

Давай заберу.

Твердые сорта.В розницу щас в Росте по 16 грн.
Но у них срок до октября-ноября.Хотя **** макаронам будет.
В РОСТе весной был слив Federici по 6,75 за пачку, вполне жрабельные макароны, у тебя таких не намечается?

Назад
Зверху Знизу