Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Свечи прошли 12000 км. А ну погадайте по фотографии.Когда делать капиталку?:D
Да уже пора, раз он 12 тыс не может пробежать без замены свечей. Я свои уже тысяч 60 не выкручивал, и не тянет.

Ну шо, граждане поцреоты.
Фронту нужны ваши корчи, сдаем добровольненько!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы ж не киевляне.А тебе вообще переживать нечего.Метро и троллейбус не призовут:rolleyes:

нет. на таком малом пробеге и возрасте им ничего не будет:клас:

Я тоже так думаю. В мануале ведь врать ну будут!

:)

Уже нет смысла :-) работают? пусть работают...

:клас:

На фронт ссытесь, автомобиль фронту не отдаете.
Патриёты исключительно на словах :клас:

А тебе вообще переживать нечего.Метро и троллейбус не призовут:rolleyes:
Главное, чтобы меня не призвали :D

Дощ сцуко, я недавно только машину помыл... :(

родителям за городом сегодня вварили второй котел (дровяной), на всяк случай приготовил буржуйку... бензогенератор есть... но жаль что не дизель... осталось запастись дровами... :)

родителям за городом сегодня вварили второй котел (дровяной), на всяк случай приготовил буржуйку... бензогенератор есть... но жаль что не дизель... осталось запастись дровами... :)

Сцыкотно перед зимой?

Ну если в двигателе температура масла 380градусов, то да :D а учитывая что на атмо-овощах она ~90 то для них полезность данного тестирования - 0.

:D Температура ОЖ на +/- новых атомо корчах спокойно может быть в пределах 90-110 градусов цельсия, как там на дерижабле я хз - не лазил, а вот на старушке Саре первый карлсон включался при 100 c отключением при 90, второй при 110, с отключением при 95.
А вот температура масла в парах трения может достигать и 200... 380 - то дофига согласен.

В Египте сгорел завод автоВАЗа
Крупнейшее автомобильное предприятие Египта которое собирало «Ладу Гранта» и «Ладу Калина» выгорело практически полностью. Пожарные спасти предприятие так и не смогли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу