Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В Египте сгорел завод автоВАЗа
Крупнейшее автомобильное предприятие Египта которое собирало «Ладу Гранта» и «Ладу Калина» выгорело практически полностью. Пожарные спасти предприятие так и не смогли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже место проклятое:D

Ващет я шутил, двиг еще жив, но масло немного подъедает, есть вкрапления.

Вкрапления чего? Свеча должна быть с легким черным нагаром на юбке и электроде сверху, при этом изолятор и и электрод должны быть чистые.

Вкрапления от сгорания масла

Свеча должна быть с легким черным нагаром на юбке и электроде сверху, при этом изолятор и и электрод должны быть чистые.
Спасибо, но я прекрасно знаю какие должны быть свечи :)

Угу. Розкажи це оригінальним свічкам, що їх доводилось міняти на Гетці майже кожні 10к. :D

Я не в кугсе чего там на гетсе - посоны, но на грандисе и ауте свечи меняются раз в 80-90к.

Спасибо, но я прекрасно знаю какие должны быть свечи :)

И какие? :) Если свеча полностью чистая - то она как птиь дать перегрета.

О! Вижу Лугоол в теме.

В общем, друзья, я пост сдал :D

дальше про бульвар.
точно говорю.
че за бульвар?
я спросил к тому, что у меня на бывшем тавроне свечи были идеально чистые, я взял чуть горячее, 5ку вместо 6ки иридий нжк, для лучшего самоочищения в городе, в режиме старт-стоп и коротких перебежек, езды на подсосе и проч, так вот они на всем протяжении моей этой машины эксплуатации 30тысяч км были вообще без нагара, да и карб был немного задушен в угоду экономии. Обедненная смесь, более горячие свечи, но не было ни калильного зажигания, ни детонаций, все отлично работало, так и продал. Вот и спросил что дальше то, если они "перегреты"?

Угу. Розкажи це оригінальним свічкам, що їх доводилось міняти на Гетці майже кожні 10к. :D

Так тойота ж это не гетц) Я вон за 85 000 по ходовке ничего не делал :) (ямы не объезжаю как правило).

12.50 cцуко..... а вчера 50% продалось по 12.35

Назад
Зверху Знизу