Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. белоручка, офисный планктономассажер, да.1. Я ещё никогда ничего не ремонтировал.
2. Если надо, отгоню на Веркштат (СТО), и не буду даже вникать, шо там поменяли и от кого.
какой пробег?глушитель немного сечет.
Круглые грили мне чего-то не нравятся....
1. Просто ничего не ломается1. белоручка, офисный планктономассажер, да.
2. тойоту ремонтировали, это не делает ее надежней.
какой пробег?![]()
Жена не хочет никаких грилей, только каменный. Такой:Что бы определить - надо попользоваться разными. Я другими не пользовался, по этому сойдет![]()
У меня есть. Могу тебя усыновить.
Приятно!Но я как бы фундаминтальных понятий да и увнучать прийдется
А так - мы граждане Украины! Мы любим свою страну. Да есть трудности со многими факторами но это НАШИ ТРУДНОСТИ!!!
Я когда то беседовал со своим дядькой (так сложилось что он меня воспитал...)... Дай Бог что хотя бы следующее поколение имело больше возможностей и незнало тех припятствий, которое знаем мы... (бюрократия, откаты,... )
1. Просто ничего не ломается
2. Я же написал, "если". Ещё не ремонтировал.
У жены пробег небольшой, но машине 10 лет.
Жена не хочет никаких грилей, только каменный. Такой:
![]()
Недавно просматривал варианты стационарных печей... Правда нет места в частном секторе (ну небольшой участок и все очень нужное)
Но реально подумываю о ТАНДЫРе... как вариант от шо такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня участок тоже маленький. Но мне ничего не нужно. Поэтому гриль станет.
По 130 евро сейчас есть такие как на фотке.
Но оно бля тяжелое, даже в разобраном виде.
В таких ситуациях понмаешь когда живешь на границе...
Если подумать то 130 евро, чтоб поставить и не морочить голову и будет вещь, нмекая на то что даже по нынешнему курсу тут и разсуждать нечего...
Но... если взять по дешеве шамотный кирпичь...
...то дешевле на порядок + стационарное "дворовое" новшевство...
Жена не хочет никаких грилей, только каменный. Такой:
![]()
Товарищ такой себе сложил на крыше 10-ти этажки.
- це цінувачам грилю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обновился холостяцкой жизнью на 1.5 месяца. Предложения по проведению времени, посаны![]()
Только вместо соуса пиво должно стоять.Ах вот оно что
Поеду завтра наверное такой куплю
![]()
Ах вот оно что
Поеду завтра наверное такой куплю
![]()
Все рано или поздно пытаются на круглом гриле пожарить шашель на шампурах. Что приводитт к фейлам и ржаке)
Обновился холостяцкой жизнью на 1.5 месяца. Предложения по проведению времени, посаны![]()
Мангал у меня есть. Но я шашель не люблю (как бы ем, но не испытываю восторга), так что меня такая участь не ждет
Дуй в вегас