Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дава! :клас:
Только с деталями а не "плохо\хорошо".
Мама товарища тоже поехала на днях. Интересно будет и ее мнение, хотя она тоже с полосатыми взглядами практически.

Ватникам там понравится ... хули там думать.

Как вообще можно ехать в Крым? В дестве когда там был конечно было круто, потому что кроме моря, камешков и необычной зелени вокург ничего не волновало, но сейчас ехать за такие бабки в гадюшник, где на тебя пускают неприветливые взгляды, все делают нехотя... Та че там сейчас, там раньше было очко, а сейчас еще и политический подтекст добавился. В Болгарию на неделю с дорогой, жильем и питанием выйдет 200 евро на человека, Грузия - чуть ли не на треть дешевле крыма.

Отчет Бобра про Крым. Часть 1.

Поезд №39 Москва - Симферополь, купе стоило 155 грн, брал заранее, за постель дополнительно в поезде взяли 60 рублей (здесь и далее если я пишу рубли - то это рубли РФ, для перевода в грн умножайте на курс 0,35, для перевода в евро делите на 48). Поезд чистый, симферопольского формирования, всю дорогу работали кондеры, ехать было весьма комфортно. Загрузился в Харькове на 100%. На всех вагонах написано Крымская ЖД. Перед границей на украинской стороне стояли в Новоалексеевке вместо 40 минут почти на час больше, сперва прошли одни погранцы с вопросами "******, *********, водка, сигареты", вещи не смотрели, потом через полчаса пришли другие с ноутбуками и всех ввели в стандартную пограничную прогу (на Гоптивке точно такая же). Посадили нам в вагон русскую пару на возврат в Крым, закон об оккупированных территориях не разрешает выезжать из Крыма иностранцам, которые заехали через порт Кавказ или прилетели самолетом, предупредите друзей и родственников не граждан Украины, чтобы так не планировали поездки. В Джанкое было все быстрее, пришло 8 пограничников на вагон, оформили миграционки, всех пробили по специальным девайсам и пожелали счастливого пути. Таможенников не видел.
Вокзал в Симферополе. В планах было перед ЮБК посетить еще одно мероприятие, поэтому сперва избавился от мегарюкзака в камере хранения, цена вопроса 60 рублей, место скромнее стоит 50 рублей. Первая машина, встретившаяся мне на вокзале, была с номером АХ... :D. Покатался на двух маршрутках, цена вопроса 10 рублей, съездил за город, маршрут 25 км за 40 минут стоит 30 рублей. Цена на топливо в Симферополе и окрестностях: метан 19,00, пропан-бутан 21,00-21,10, 92-й 34,90-35,00 рублей, как видим перекос только в цене на газ, выходит харьковская цена. Обменников куча, если менять рубли на гривны, выходит тот же курс 0,35-0,355, как был у нас на момент отъезда. Вернулся днем на вокзал, пошел в кассу брать билеты на Гурзуф, встретил очереди в каждую кассу по 10 человек, их работало штук 6 или 8, поэтому по чем госцена на проезд я так и не узнал. Рядом стояли зазывалы на бусики спринтера и LT по 100 рублей до Ялты, как тут было не согласиться. На кассе тралика висели цены: Алушта 38 рулей, Ялта 54 рубля. Доехали до стеллы Артек за 1 час 10 минут. Местные менять номера пока не торопятся, на русских номерах 777 ездит не более 7-10% машин, украинских машин мало, в основном АН, АЕ, АХ и ВВ. На остановке нас поджидал новенький таксомотор авео с автоматом, который за 100 рублей готов отвезти любого вниз в Гурзуф с трассы, от такой цены торговаться было как-то не прилично, он и доставил нас до конца маршрута. Продолжение следует...

обновился маслом,,фильтром, ремнем роликом, и концевиком капота. пошел менять

На машині ссикнув їхати? :D
Да, нехорошие есть отчеты про транзит по Украине. Общаться с вооруженным свидомым быдлом не хотелось, одни знакомые знакомых обновились на этом маршруте передачей буса на нужды ВСУ. Да и дешевле на поезде почти в 2 раза выходит.

Ти диви...
В середовищі ватників-колорадів кажуть, що машини відбирають для ЗСУ, а в середовищі патриотів України кажуть, що машини відбирають в Криму на потреби козаків. :D
Вполне возможно, что все врут. Но есть факты наличия в стране незаконных вооруженных формирований, действующих не по закону, а на свое усмотрение, а также повыползавших из щелей бандитов разного разлива, так что лучше действовать согласно поговорке береженого бог бережет.

ЗЫ Казаков не видел, вежливые люди встречались.

Останнє редагування:
Оновився фільтром салона, як водиться самим дешевим (с)

Дякуючи Ігорю bez47 оновився планшетом 9,7" теж недорого. Комплектація вражаэ:-)
З нього і пишу

О, вай. И мне нужен салонный фильтр, а то на ТО в феврале его не внесли в наряд.

Дякуючи Ігорю bez47 оновився планшетом 9,7" теж недорого. Комплектація вражаэ:-)
З нього і пишу

Потести его хорошо там, чтобы мне не стыдно было:)

П. С. Crazy со вчерашнего дня еще не вернул, значит все норм должно быть:)

Дякуючи Ігорю bez47 оновився планшетом 9,7" теж недорого. Комплектація вражаэ
+1
Спасибо!
П. С. Crazy со вчерашнего дня еще не вернул, значит все норм должно быть
не верну, жена уже отжала у меня его:)
Если что-то подобное будет - свистни. Нужен ещё один, дитю...

Уже нет, 2шт было Enot J240 по 50$. Если появятся могу забить, если надо.

свисни и мне в личку если появятся :пиво:

Выспался! :кручусь: Ща пойду в местный магазин пополнять запасы, вчера было влом. Репортаж из Крыма надо? :)

друже Бо, ты непогорячился своим пребыванием в вражеском тыле?
будь обережным. какие то непонятки там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

телефончики появятся?:дивитись:

Про телефоны помню, но пока нету:(

Если что-то подобное будет - свистни. Нужен ещё один, дитю...

свисни и мне в личку если появятся :пиво:

Ок, запомнил.

П. С. Дима, тебе еще бутыль как-то надо отдать:)

Останнє редагування:
Абр...абр...абнавил :D

ec712b2bd34e.jpg

Назад
Зверху Знизу