Дава!
Только с деталями а не "плохо\хорошо".
Мама товарища тоже поехала на днях. Интересно будет и ее мнение, хотя она тоже с полосатыми взглядами практически.
Ватникам там понравится ... хули там думать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дава!
Только с деталями а не "плохо\хорошо".
Мама товарища тоже поехала на днях. Интересно будет и ее мнение, хотя она тоже с полосатыми взглядами практически.
Ватникам там понравится ... хули там думать.
Да, нехорошие есть отчеты про транзит по Украине. Общаться с вооруженным свидомым быдлом не хотелось, одни знакомые знакомых обновились на этом маршруте передачей буса на нужды ВСУ. Да и дешевле на поезде почти в 2 раза выходит.На машині ссикнув їхати?![]()
Вполне возможно, что все врут. Но есть факты наличия в стране незаконных вооруженных формирований, действующих не по закону, а на свое усмотрение, а также повыползавших из щелей бандитов разного разлива, так что лучше действовать согласно поговорке береженого бог бережет.Ти диви...
В середовищі ватників-колорадів кажуть, що машини відбирають для ЗСУ, а в середовищі патриотів України кажуть, що машини відбирають в Криму на потреби козаків.![]()
Дякуючи Ігорю bez47 оновився планшетом 9,7" теж недорого. Комплектація вражаэ
З нього і пишу
Что за планшет? Шопачем?Потести его хорошо там, чтобы мне не стыдно было![]()
П. С. Crazy со вчерашнего дня еще не вернул, значит все норм должно быть![]()
Оновився фільтром салона, як водиться самим дешевим (с)
Что за планшет? Шопачем?![]()
телефончики появятся?Если появятся могу забить, если надо.
+1Дякуючи Ігорю bez47 оновився планшетом 9,7" теж недорого. Комплектація вражаэ
не верну, жена уже отжала у меня егоП. С. Crazy со вчерашнего дня еще не вернул, значит все норм должно быть
Уже нет, 2шт было Enot J240 по 50$. Если появятся могу забить, если надо.
Выспался!Ща пойду в местный магазин пополнять запасы, вчера было влом. Репортаж из Крыма надо?
![]()
телефончики появятся?![]()
Если что-то подобное будет - свистни. Нужен ещё один, дитю...
свисни и мне в личку если появятся![]()
Ты на лайнос? Скоко стоит это чудо не предусмотренное заводом?
Абр...абр...абнавил
![]()