Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Оновився новими пердніми амортизаторами - Boge взяв. Спочатку хотів Sachs, але їх не було в наявності. Але це одне і те саме, по суті. Туди ж опори, підшипники, відбійники та пильники.
Задній сайлентблок переднього ричага.
Развал-сходження.

так вроде boge по отзывам одноклубней ходят не очень, хотя может и не оригинал попался, хотя вроде выбирал чтоб ни китай был, но осадочек остался

Звісно Китай. Інакше не може бути. :yahoo: :D

b2aa9e7191ee.png

мда, форд еще норм по запам, у меня пружина одна 3600грн в оригинале, 620грн ****ог самый ходовой и близкий к оригиналу по хар-кам

Boge/Sachs - одне і те саме.
KYB - не люблю цей бренд. Всі кажуть "купуй тільки японський", мовляв китайський - фуфло. А де його той японський взяти? :D
Monroe - не кращий за перші два. Хіба що дешевший.
Bilstein - B4 такий само як інші, тільки дорожчий. B6 вже жорсткий та не під мої потреби.
Koni FSD - просто дуже дорого. :D

Мені ці Boge дістались трохи дорожче за 700 грн/од.

:клас::клас::клас:

Я Каябу еще в прошлом году взял... Так и не поставил... Езжу редко на форде...
Кстате думаю подставками подымать... он гад низкий шо ужас... Ниже даже обычного фокуса... Падлюки німці... :D:пиво:

Мне не понятны ваши проблемы.
Постоянно какие-то поломки, постоянно поиски запчастей, постоянное сравнение их и споры, "этот лучше, этот хуже, этот Китай, а этот тоже Китай, но официал"... и т.д.
Наскока лучше в Германии.
1. Я ещё никогда ничего не ремонтировал.
2. Если надо, отгоню на Веркштат (СТО), и не буду даже вникать, шо там поменяли и от кого.

мда, форд еще норм по запам, у меня пружина одна 3600грн в оригинале, 620грн ****ог самый ходовой и близкий к оригиналу по хар-кам

:D
Вы когда нибудь меняли ремень ГРМ на Фокусе -? Завараживающее действо :D Ремень идет через подушку двигателя :D
Или любой ремень на фокусе - у них нет натяжителей ремня! Все одивается "как велосипедная цепь " :D:пиво:
Или колодки... - шестегранник на СЕМЬ - да я понимаю что любой ключь ожно найти без проблем но в стандартных бюджетных наборах ключей идет 6й и сразу 8й шестигранник... :D

Но машина афигенная... :клас: И я взял ее зная уже о таких особенносях, которые есть абсолютно в любой машине, на которой должен азробатывать специализированый сервис :D...

Постоянно какие-то поломки, постоянно поиски запчастей, постоянное сравнение их и споры, "этот лучше, этот хуже, этот Китай, а этот тоже Китай, но официал"... и т.д.
2. Если надо, отгоню на Веркштат (СТО), и не буду даже вникать, шо там поменяли и от кого.

Итог - Я уверен что все хотят гражданство Германии :D:пиво:

Тут тебя все бы наебывали с таким подходом:D загоняешь на сто и меняешь пол машины:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- це цінувачам грилю.

Чертежей нема... И нема деталировки как зделать из обычны водопроводных фитингов :D:пиво:... так то у нас не массово приживется, особенно когда узнают цену...

Вот такие походы по магазинам я люблю ))))

Караван две футболочки и толстовочка = 387 грн :клас:

Все показывать не буду, вот самое что меня вдохновило!

J3uKjDAywig.webp

Как раз под поход на 4 часть :клас:

Тут тебя все бы наебывали с таким подходом:D загоняешь на сто и меняешь пол машины:клас:

Здесь тоже могут наёбывать, шоб больше заработать, но у меня там есть кому проследить.
Могут предложить поменять что-то, что менять ещё не надо. Но, всегда сначала спросят, и я всегда скажу нет.
Последний раз меняли масло у жены, говорят, глушитель немного сечет. Ездить можно, но до следующего TÜV. Так как официалы, то предложили поменять весь участок трубы - 350€. Я сказал, спасибо, не надо. Поехал к знакомому с ADAC, и он заварил мне дырачку бесплатно. Пять минут.

ты уже охотника пракинул:D

Кому нужен охотник.....

П.С. хуже, когда жена сама на СТО едет. Этого надо избегать. Ей могут втулить что угодно. Последний раз меняла там лето на зиму. Лето на литых, зима на железе. Так они ей колпаки новые втулили, за 45€. Нахер бы они нужны были!
Так она ещё довольная вернулась, там даже значок Тойоты есть на них:іржач:

Последний раз меняли масло у жены, говорят, глушитель немного сечет. Ездить можно, но до следующего TÜV. Так как официалы, то предложили поменять весь участок трубы - 350€. Я сказал, спасибо, не надо. Поехал к знакомому с ADAC, и он заварил мне дырачку бесплатно. Пять минут.

А гарантия не работает?

Какая гарантия, её машине 10 лет.

Ах вот оно что

Ось тут він пояснює, чому газовий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поеду завтра наверное такой куплю :D

3284_0.jpg

Назад
Зверху Знизу