Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я юзаю уже несколько лет приветовскую карту.
и женьок юзает:) большинство клиентов у преведа - нищеброды неплатежеспособные:контракт: просто у преведа была агресивная политика, выдавали карты всем подряд: пенсионерам, бомжам, селянам приезжим.. а потом последние понабирают кредитов и не могут их погасить. И потом они прячутся от коллекторов.
блек лист почитай:контракт:

Чего я вычитал. Хуйня какая-то.

ІТ-специалистам уменьшат ставки ЕСВ И НДФЛ

С целью повышения конкурентоспособности и расширения украинских ІТ–компаний, вывода из тени заработных плат их работников, а также увеличения притока иностранной выручки в эти компании Верховная Рада Украины зарегистрировала законопроект № 4805.

Данный законопроект регламентирует 5% ставку на доходы физических лиц (но не менее 15% налога с двух минимальных заработных плат) и 5% ставку на единый социальный взнос (но не менее сумы единого социального взноса с двух минимальных зарплат по обычной ставке) с заработной платы, и других вознаграждений по трудовым договорам работников–профессионалов в области программирования субъектов ІТ-индустрии с 1 января 2015 года по 1 января 2023 года.

хотят вывести из тени айтиконторы, переписать их а потом хуякс! и новый налог какой-нибудь введут

А смысл? Уже все давно под те же 5% через ЧП работают. И все давно переписаны.

Чего я вычитал. Хуйня какая-то.

А что еще остались сельские ИТ конторы которые работают из тени?
По сути ИТшников хотят очень любезно попросить отстегивать не 5% с зарплаты а 10% :)
Это ок, но тут есть два ньюанса:
1 - Снимут ли с самих контор налог на пенсию?
2 - Как быть ИТишникам у которых ЗП к курсу бакса привязаны?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
особливо смеситель из баклажки доставил, ггг

Ну я тут могу сказать 2 вещи :)
1 - У нас можно найти не лучше или не намного лучше.
2 - Парашка страна контрастов. Есть вменяемые регионы, тот же белгород, к примеру, а есть полный аут, причем тут не путен виноват, так у них было еще со времен совка... Просто у русских руссизм головного мозга и этим все сказано.

и както странно что они расположены вдоль трассы москава-симфирополь:D

Думаешь на туристах разбогатели? :)
Я бы сказал что скорее там где этнических Украинцев много :) Ну и традиционно Москва, Питер, Регионы крайнего севера :)

Все зависит от контингента, у которого спрашиваешь.
Если человек сидит дома, в городе-миллионнике не может найти работу или же тухнет от звонка до звонка, а потом заливается алкоголем, то конечно, он спит и видит, как бы все поменялось
ой нет!:D
слава небесам, я с такими не общаюсь:ги:
Если у тебя нет мозгов, умений, образования, положения в обществе, ни о какой соц защите, мед помощи и системе доступного образования, не может быть и речи.
:)
я знаю

Назад
Зверху Знизу