Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
незнаю на что он там ебашит, но плачется нудоно и постоянно как ему плохо и какой он бедный :D

:rolleyes:
узбагойся

Рассию матушку кормит! Долг отдает Родине!

А что плохого в экспорте своего труда в Россию?
рубль - тоже валюта, и при этом мы много чего импортируем из России.

У меня друг живет в Германии. Так ему как то звонили знакомые с Москвы и предлагали ему переехать к ним (из Германии) т.к. по их данным в Германии sic! полно бендеровцев, которые проходят боевую подготовку в германских лагерях. Типа таким образом Германия мстит за поражение во 2 мировой... Как тебе такое? :rolleyes:

Больные люди :(

обновился бензом на 400 грн.. можно еще 2 недели кататься.

Вот наблюдаю щас за этими ребятами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они делают самые лучшие (не побоюсь такой категоричности) сварочные инверторы в украине. и имеет самый лучший сервис. и это не носки шить. многие из белоруси и россии окольными путями достают этот аппарат. рынок россии и белоруси их бы хорошо поднял. ассоциация их уложит полностью. они только начали завоевывать рынок, т.к. аппарат дорогой получился и надо было объяснить почему он столько стоит. при этом он лучше многих буржуйских. дай им Бог пережить этот ****ец.

Почему если они делают хороший товар, то ассоциация их должна уложить? Поработать над внешним видом, вложить денег в диллерскую и сервисную сеть - и будут брать.

на такой стадии уже пора хоронить, а не дальше душить...
нихера ;) просто кот понял, что если будет кусаться - то получит ****ы.. условный рефлекс (или как оно там называется) выработался и все.. а так - жил долго и счастливо, ****** хуеву тучу кошек и **** своей смертью :D

та я спокоен как удав :D

просто люди смотрят российские новости...
у жены брат живет в Иркутске, так он волнуется и периодически звонит с паническими вопросами живы ли мы еще :) типа в Украине полный ****ец и надо срочно переезжать в ****у. при этом я зарабатываю тут значительно больше чем он там :)

та же ситуация с моими родственниками из Архангельска :клас:

отож... сказать что знакомы охуел от таких заездов - ничего не сказать.. он просто дар речи потерял. потом плавно свернул разговор и занес их телефон в черный список :D

в процессе дрессировки
не-не-не... :D тут важно давать именно адекватный ответ и не переборщить :D

Почему если они делают хороший товар, то ассоциация их должна уложить? Поработать над внешним видом, вложить денег в диллерскую и сервисную сеть - и будут брать.
так сказал киселев.. :незнаю:

А что плохого в экспорте своего труда в Россию?
рубль - тоже валюта, и при этом мы много чего импортируем из России.

Я как зомбимайдонутый считаю что все что связано с ****ой - все питает зло. Поддерживая рашу ты поддерживаешь зло.

Я как зомбимайдонутый считаю что все что связано с ****ой - все питает зло. Поддерживая рашу ты поддерживаешь зло.

так получается общаясь на русском языке ты сам поддерживаешь это зло:D

какой ***** внешний вид. ты о чем. со стразиками?
назови хоть одну мотивацию почему огромные корпорации, т.е. имеющие практически неограниченные возможности, должны запускать к себе конкурента?

так вроде и SSVA не плохие сварочники

у них экстенсивный подход. в гаражах начали делать, так гаражная разработка и осталась. чего только стоит несущее шасси в виде основной платы, на которой навешаны три китайских процессорных кулера. Атом явно инженеры делали.
вот как ссва выглядит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот атом

какой ***** внешний вид. ты о чем. со стразиками?
назови хоть одну мотивацию почему огромные корпорации, т.е. имеющие практически неограниченные возможности, должны запускать к себе конкурента?

Зачем сразу стразики? Вот норм внешний вид

arc-400-welding-inverter-97-p.jpg

Это проблема тянется еще с СССР, когда забивали огромный болт на внешний вид и удобство пользования, лишь бы с инженерной точки зрения все было круто.

А на счет конкурента и т.д. - ты слишком однобоко смотришь. Во-первых, модель ведения бизнеса там совсем другая, во-вторых, иногда поглощение конкурента может быть выгоднее, чем устранение его с рынка.

процессорных кулера. Атом явно инженеры делали.

Оно и видно. Маркетологов им не хватает

но плачется нудоно и постоянно как ему плохо и какой он бедный
та всем стало плохо (кроме тех кто в баксе получает:ги:) просто именно он нашел виноватых - майдаунов:мораль: ниче что страна уже более 30 лет катицца в ****, все было ж хорошо.. пока не пришли ******** гады...

Назад
Зверху Знизу