Пора! Ты прав![]()
Та нигани
. У меня главному 12-й год пошол - и он отлично себе чухает. Тьху-тьфу.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора! Ты прав![]()
. У меня главному 12-й год пошол - и он отлично себе чухает. Тьху-тьфу.Та нигани. У меня главному 12-й год пошол - и он отлично себе чухает. Тьху-тьфу.
В мене на 70000 пошабашили передні шланги, а на 105000 - робочі циліндриТолько глянул. Чисто.
И самый прикол: как постояла час(дома под навесом), педаль не проваливается.
Думаю манжеты главного.

Хтось допиздицця сьодняПорш Кайен?

В мене на 70000 пошабашили передні шланги, а на 105000 - робочі циліндри![]()

образчик тупизма как раз для подобных сельских свинарей..![]()

пчёл?Моя вообще кушает столько, что видать хочет дорасти до мейн-куна
Только птичек, пч0л и мух.

Так, і це було машинці 2 рокиНа 70тык шланги? Ты меня пугаешь

угу, ловят летающе-жужжащее
Обновился кабельком AUX
Обновился страховкой на год у Александры. спасибо ей

угу, ловят летающе-жужжащее

Так, і це було машинці 2 роки![]()

по теме: обновилась огромной царапиной, ниже колена
вел из лифта выкатился, колесо запросто перескочило ногу в балетке и оськой с разгона![]()
Злой, и гордый, вислоухий хайлендер, и ниипет!![]()

можешь мне не верить, но не осилил даже один раз просомтреть _это_ полностью...образчик тупизма как раз для подобных сельских свинарей..
лет в 16ть может быть над _этим_ и смеялся бы. возможно..Не ну, тут надо на СТО!

***, учить вас всех надо...
![]()
А у тебя - ******* шерстяной, обычный.
можешь мне не верить, но не осилил даже один раз просомтреть _это_ полностью...лет в 16ть может быть над _этим_ и смеялся бы. возможно..

котяра(сиамский, они обычно спокойные) в квартире де я с малым сидела подрал собаку

...вот точно пид*рас, она визжала, тикала, я на него наорала и сказала сидеть , так он, ссучара, сел на перекрётстке и контролировал подходы собаки (мало шо ****, так ещё и ростом выше колена) к кухне

мля...котяра(сиамский, они обычно спокойные) в квартире де я с малым сидела подрал собаку
за жратву...вот точно пид*рас, она визжала, тикала, я на него наорала и сказала сидеть , так он, ссучара, сел на перекрётстке и контролировал подходы собаки (мало шо ****, так ещё и ростом выше колена) к кухне
ещё смешнее то, что он кашу не жрёт, а собака ела кашу![]()
***ть, скоко можно учитьмля...котяра(сиамский, они обычно спокойные)

Намекают как разобраться с соседом.

) и я подумала, что геморрой-отличная болезнь

***ть, скоко можно учить
![]()
![]()

пошла сама к соседу, он орал, что у него геморрой

стрёмнаякороче вернул аву назад![]()
но хоть не рябит
Так тай или сиамский?Это ж разные животины!
))