Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл: И чо? Полегчало? Жить стало легче, жить стало веселей? :D

У Бубки лучше выходит:

:D

Пездец, который сейчас, это было лишь дело времени. У меня многие знакомые ожидали его, но годом ранее. А один спецом машину в кредит взял осенью. Теперь даже с процентами выходит дешевле, чем сейчас просто о купит. :)

Ну ты если чо шли итальянские продукты, будем в балке продавать, глядишь бизнес построим какой
эхх
искренне надеюсь не придется
пока у меня будет возможность сидеть тут с синим паспортом, буду сидеть
ибо у мужа свое дело, построенное с такими усилиями, что словами не передать
и бросить это все буде нереально жалко
и продать за адекватные деньги не получится

ага:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
То не мужики, то украинские патриоты. Мужики не ноют! :клас:

Всему свое время. ;)
на них пахать надо!:мораль: (с)

В Крым-таки можно будет попасть?:rolleyes:

Пездец, который сейчас, это было лишь дело времени. У меня многие знакомые ожидали его, но годом ранее. А один спецом машину в кредит взял осенью. Теперь даже с процентами выходит дешевле, чем сейчас просто о купит. :)

году в ..хз...до 2007 точно один сотрудник так домину купил, что выплачивал за кредит 1 чуть ли не сотую зарплаты:rolleyes:

жаль, что я не такая умная:незнаю:

эхх
искренне надеюсь не придется
пока у меня будет возможность сидеть тут с синим паспортом, буду сидеть
ибо у мужа свое дело, построенное с такими усилиями, что словами не передать
и бросить это все буде нереально жалко
и продать за адекватные деньги не получится

тсю...а мне тут заливали, что ты сама несколько детей кормишь:)

меня тоже до революции ждали!:клас::іржач::іржач::іржач:

Если б только на этом успокоились и ограничились федерализацией, было бы хорошо. Зачем в ****у лезть, ну геморроя же полно будет из-за этого.
:рл:
Еще один федераст... Хоть бы почитал что такое федеральное государство, и истоки их возникновения.

Это понятно. В случае аншлюса долг любого толкового гражданина уехать в цивилизованную страну на ПМЖ. И патриотизм тут абсолютно ни при чем.
****уйте Сема, ****уйте...

Еще один федераст... Хоть бы почитал что такое федеральное государство, и истоки их возникновения.
Да мне ***** если честно, что там читать. Людям надо вывесить какую то тряпочку, чтобы они не боялись что к ним начнут лезть с бандеровскими ценностями и перестали буянить. Вот федерализация и есть эта тряпочка. Но походу на это все решили забить, так что теперь либо будем целовать портрет Бандеры и петь "Слава Героям", либо будем молчать и славить путина. Третьего не дано.

Звонил недавно товарищ, которого призвали в погранцы :)
Он отслужил примерно год назад...
В общем находится где-то в Луганской области, грит все заебца, в окопах не сидят, кормят хорошо, мобилой пользоваться разрешают :)
В общем, он ожидал худшего :)

Да мне ***** если честно, что там читать. Людям надо вывесить какую то тряпочку, чтобы они не боялись что к ним начнут лезть с бандеровскими ценностями и перестали буянить.
Бандеровские ценности :рл:
Хоть одну назовешь ? :D

p.s. Где то я это уже слышал.... А.... точно,
PhNzDjLPi1Q

:D

****уйте Сема, ****уйте...
Да он то справится. Но с собой он увезет свой нехилый доход в инвалюте, которой он пополнял золотовалютный запас Украины, а полученные от продажи валюты гривны инвестировал в экономику Украины. Кем его заменять будем? Или чем - сраными лозунгами и роликами "мы не братья"? ;)

Gavrik
а ты не знал, что есть люди, которые верят в страшных бандеровцев
и они тут живут, в Харькове

я когда дочь со школы забираю, офигеваю от разговоров

Бандеровские ценности
Хоть одну назовешь?
Я не буду ничего называть, спорить, мне это все не надо. Можете сходить на площадь поспорить с "пророссийскими активистами", они вам объяснят чего им так не нравится в новой свободной Украине что они готовы ОГА штурмовать и вешать триколоры.

лучше бендеровские
блекджек, лунапарк, бухло
для некоторых еще и шлю...

где-то так :D

D0%BF-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-1098442.webp

Да он то справится. Но с собой он увезет свой нехилый доход в инвалюте, которой он пополнял золотовалютный запас Украины, а полученные от продажи валюты гривны инвестировал в экономику Украины. Кем его заменять будем? Или чем - сраными лозунгами и роликами "мы не братья"? ;)

это так:(

Назад
Зверху Знизу