lala-fa
L
сухая или уже как при сталине налогом обложили?![]()
Старая и высокая. Мусора больше, чем пользя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сухая или уже как при сталине налогом обложили?![]()
та кому оно такое ******астое надозамочили ее походу...
макушку надо пилять, шоп в сророны рослаСтарая и высокая. Мусора больше, чем пользя
та кому оно такое ******астое надо
я удивляюсь, что мужик ещё какой-то рядом там с ней в 1 ролике, подымает её.......тикать надо!
макушку надо пилять, шоп в сророны росла![]()
кстате по теме: приехала новая IP камера..
внутри все прилично...
![]()
А мой дружбан колесит по Симферу, Севасу, Феодосии на машине со львовским номерами, и про ужасы вашего Крыма ничего и не слышал. Вургер тоже ходит по улицам Севаса и ничего с ним не происходит. Может твоя подружка в другом Крыму живет? А может она провокатор?![]()
вот, подружайка моя из Ялты пишет
он их что кульком завесил?со львовским номерами,
Обычные простые львовские номера, машина по доверенности, ездит каждый день. В инете всякое ****о не пишет, ему некогда, клиенты одолевают. Кому надо будет по фордам и не только в Крыму помочь с ремонтом и запчастями обращайтесь, дам номерок.он их что кульком завесил?или у него номера 7777?
а где клиенты деньги берут?ему некогда, клиенты одолевают
была бы она провокатором, то и постила бы повсюдуА может она провокатор?
Ну дык. Сегодня евромайдановцам вломили хорошо, вот на этой волне и содрали.недолго продержалось
Обычные простые львовские номера, машина по доверенности, ездит каждый день.
недолго продержалось
омг!Сегодня евромайдановцам вломили хорошо
Продолжается, и мне жаль что опять приходится выбирать между двумя сортами ****а. Или эмигрировать.омг!
продолжается?О_О
я когда на такое смотрю, то кажется, что эту страну уже не спастиЕсли б только на этом успокоились и ограничились федерализацией, было бы хорошо.
Не кажется.то кажется, что эту страну уже не спасти