Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Совсем забыл про обновку - таврик пробежал под моим чутким руководством 100 000 км! :авто: И продолжает служить заботливому хозяину! :кінь2:

Не хочу жить в России.
Ну у меня нет мамы в Италии. :)
Теперь даже с процентами выходит дешевле, чем сейчас просто о купит.
Так то оно так, но может не успеть доплатить теперь. :D
Ага, и про ВМВ с 41 года тоже расскажут. И ****юлину вшатают за несогласие.

Я не буду ничего называть, спорить, мне это все не надо. Можете сходить на площадь поспорить с "пророссийскими активистами", они вам объяснят чего им так не нравится в новой свободной Украине что они готовы ОГА штурмовать и вешать триколоры.
Короче, опять *****даболил...

И да я был у Шевченко, и да ходил смотрел на тех кто на площади собирается :D

Да он то справится. Но с собой он увезет свой нехилый доход в инвалюте, которой он пополнял золотовалютный запас Украины, а полученные от продажи валюты гривны инвестировал в экономику Украины. Кем его заменять будем? Или чем - сраными лозунгами и роликами "мы не братья"? ;)
мы будем пополнять его патриотами, которые заправляются исключительно в ****е :клас:

Короче, опять *****даболил...
Да мне нахрен не впало с вами спорить, тут ****** скоро не дай бог в ****у попадем из за майданных *****ов, а вы тут упиваетесь форумными победами в псевдоинтеллектуальных дискуссиях.

Искренне верю, что не хочешь;).
****ец, у тебя причинно следственная связь вообще потерялась.
Во всём виноват майдан. Даже в том, что аквафрешами щаз машут. При Януковиче ж не махали. И при нём мы бы в Россию не "попали", а "интегрировались". :)

****ец, у тебя причинно следственная связь вообще потерялась.
это не Архимед твой аккаунт взломал?

Не было бы майдана - у ****и не было бы повода вводить никуда войска и устраивать тут пляски с захватами ога.

Не было бы майдана - у ****и не было бы повода вводить никуда войска и устраивать тут пляски с захватами ога.
Естественно. Просто к лету мы бы там добровольно принудительно оказались :рл:

Во всём виноват майдан. Даже в том, что аквафрешами щаз машут. При Януковиче ж не махали. И при нём мы бы в Россию не "попали", а "интегрировались".
100%
Я думал Сема хоть зачатки системного ****из изучал....

мы бы просто дальше жили в болоте

А щас будет не болото, а могила.

Просто к лету мы бы там добровольно принудительно оказались

Бред.

Ладно я спать, а вы там кто себя считает большим патриотом подыскивайте квартиры в Ужгороде.

мы будем пополнять его патриотами, которые заправляются исключительно в ****е :клас:
Этот справжнiй патриот также привозит сюда инвалюту и загружает работой несколько пересичных украинцев. Но если недалекие патриоты будут настаивать, то мои рабочие руки и пытливый ум всегда найдут себе применение, но уже не здесь. :)

А заправляюсь я там, где дешево и качественно. Вот и все. (с) ;)

Этот справжнiй патриот также привозит сюда инвалюту и загружает работой несколько пересичных украинцев. Но если недалекие патриоты будут настаивать, то мои рабочие руки и пытливый ум всегда найдут себе применение, но уже не здесь. :)
Ну так передай ему, что у него есть право выбора :)
а там, куда он собрался его нет... будет вести такие разговоры как здесь себе позволяет - сразу на колыму ;)

Ну так передай ему, что у него есть право выбора :)
а там, куда он собрался его нет... будет вести такие разговоры как здесь себе позволяет - сразу на колыму ;)
Ты слишком много читаешь украинских новостей перед сном. :)

а ты действительно думаешь, что айтишники делают погоду на валютном рынке? :іржач:
Я думаю, что когда в кармане пусто, любая копейка всегда к столу. Если сложить всех восточных заробитчан, всех швейников, всех айтишников и т.д. всех-всех-всех, то выйдет нехилая сумма бабла. Можно было бы нагуглить цифирь, но лень и пора домой, пивко заждалось. Фсем счастливо оставаться! :пиво:

Назад
Зверху Знизу