Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Продолжается, и мне жаль что опять приходится выбирать между двумя сортами ****а. Или эмигрировать.
это да....
куда эмигрировать-то?:rolleyes:

не сильно мне этот жалобный шансончик нравится:(
напрягает даже: у меня родня там;)
и не так далеко мы от них ушли, чтоб рассказывать какие мы раскакие:ги:

все уже, взяли
как же они за..бали
простите, других слов нет
Ну это все последствия длинной цепочки событий, но началось все с майдана и того что у нас все очень хотели свободы. Было очень плохо жить вам при воре януковиче, что у вас была своя машина и вы могли содержать несколько детей и не только своих. Вот я посмотрю как вы дальше заживете когда весь этот бардак придет к логическому концу.

шо нафиг
я не россии
я о другой стране совсем

Это понятно. В случае аншлюса долг любого толкового гражданина уехать в цивилизованную страну на ПМЖ. И патриотизм тут абсолютно ни при чем.

в какую страну?:rolleyes:
аквафреши педерации
все уже, взяли
как же они за..бали
простите, других слов нет
омг!:eek::eek:
я зашла в гланге-почитат, нихрена непонятно, всех попобанили, кто более -менее адекватные посты писал:( читать некого:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писец ***ть. Как заебало все!!!
Извените за французкий

В случае аншлюса долг любого толкового гражданина уехать в цивилизованную страну на ПМЖ
у меня дети
и патриотизм будет ровно до того момента, пока им не начнет угрожать опасность
тем более возможность есть, мама гражданка Италии, уже 15 лет там, замужем, есть жилье свое
Будем есси шо, жить в городе с жовтоблакытным флагом, но на берегу средиземного моря

у меня дети
и патриотизм будет ровно до того момента, пока им не начнет угрожать опасность
тем более возможность есть, мама гражданка Италии, уже 15 лет там, замужем, есть жилье свое
Будем есси шо, жить в городе с жовтоблакытным флагом, но на берегу средиземного моря
Молодец! А я вот так не подготовился, тикать некуда, так что буду тут свой век дальше проживать. Ну ты если чо шли итальянские продукты, будем в балке продавать, глядишь бизнес построим какой. :yahoo:

Ну ты если чо шли итальянские продукты
На оккупированных территориях почта работать как обычно не будет, доставка из за границы непосредственно в Харьков скорее всего будет невозможна. Я говорю, будет хрень как в Палестине, конечно жить можно, но много будет всякого ограничивающего неприятного ****а.

Назад
Зверху Знизу