Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24883-Plants-vs-Zombies-Peashooter-2fbJ.gif

:іржач::іржач::іржач:

Серега прекращай читать ****инский бред. Ты же знаешь что там один писдеж.
Официальные заявления китая все слышали, такшо фантазии тут неуместны

это и есть официальные заявления.

я всегда говорил, что если ты хочешь говорить уверенно с гаишником, то не нарушай. а не так как у нас, проедут под красный и троллят гайца под камеру. это я к чему? лицемерие. если ты обвиняешь киселева - ради бога, но из своего глаза бревно вытащи сначала.

сегодня ухахатывался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера только общался с крымом во работе. у них там праздник. какие нахер уезжают, да еще и массово.

или рассказывают нам, что крымчане не спешат получать гражданство РФ и в тот же день на другой странице показывают, что прекратили выдачу паспортов т.к. очередь растянулась до ноября. примитивный цинизм наших сми дошел до уровня, что даже не следят за тем, чтобы одна ложь не противоречила другой.

Шозанигатив? Где тема про ВАЗ, который валит... Я не успел дочитать...

Обновился вот такими болтиками в количестве 4-х штук по $30 за штучку и 8 гаечек по $9 :рл:
Ну-ка, кто помнит где такие болты в машине?

EF83FE92-B469-41AF-877F-8B4AFAFE12FD_zpsk6ngspyy.webp

Борисыч, тебя обманули.

опять эта фирма Genuine
На всем жиэмовских запах Genuine GM написано.

не успел личину отложить? От беда. Ну ниче, там за тебя *****ли товарищи закомплесованые, не переживай
А я верил в то, что он валит. Только с тем, что это не машина на каждый день, а корч для 402 метров, думаю, нет смысла спорить, правда? ;)

не успел личину отложить? От беда. Ну ниче, там за тебя *****ли товарищи закомплесованые, не переживай
Та нафиг мне что-то откладывать :) Все ж знают, что ВАЗ - это кал (если сравнивать с иномарками), но за свои деньги - норм. И когда говорят "валит" - то это какбэ глупо. Валит по сравнению с ланосами и копейдосами - ок, не спорю :D

З.Ы. Уже есть темка, идемте срацца туда :)

На всем жиэмовских запах Genuine GM написано.
)

ты не в теме :D

У вас может и позабыли :D
А у нас на дорогах куча газелей и космичев

на Л200 тоже.
а ваще я помню, т.к. у деда на бричке были рессоры и там эта вся конструкция отрыта и видно как устроено. сопоставил, что у Борисыча сыпаться может только красный трактор, который с рессорами :D

Та нафиг мне что-то откладывать :) Все ж знают, что ВАЗ - это кал (если сравнивать с иномарками), но за свои деньги - норм. И когда говорят "валит" - то это какбэ глупо. Валит по сравнению с ланосами и копейдосами - ок, не спорю :

все относительно. Для владельцев европейских и японских машин твоя тоже кал, но ведь об этом никто не кричит, правда?;) в этом то и разница.
Насчет валит - та девятка с 2 л твоего корча пылью накормит тока так:клас:

Только с тем, что это не машина на каждый день, а корч для 402 метров, думаю, нет смысла спорить, правда? ;)

не знаю, я ее не видел. А шо с ней не так?

не знаю, я ее не видел. А шо с ней не так?
Фотка во второй теме была. ТС говорил, что она ревёт, шо дурная. Это по-любому минус для "обычного городского авто". С комфортом там, наверное, тоже туговато (усилитель руля, например). Безопасность (абс, ебд, подушки, кузов).

Назад
Зверху Знизу