Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о ком речь?
А ты против Украины или шо?
ты не забыл где живешь?
Я не против Украины, но реально утомляют ****** ура патриоты свежеиспеченные. Повылазило ****а на поверхность, противно смотреть.

на фарумовке буш петь гимн Украины ****** не буиш - писды дадим
Я, кстати, на последних своих двух сливах, уже идя домой, орал гимн Украины. :клас:
Просто шел и пел. :клас:
Если раньше я его и не знал, окромя первой строчки, а слова про "вороженьок" и "от Сяну до Дону" навевали на психические расстройства автора, то сейчас я его назубок! :клас: Ибо нехуй!

теперь ты просто обязан на следующей форумовке совершить акт прилюдного сожжения своего вражеского корча.
я ття после этого даже домой отвезу забесплатно

не, на это я пайтить немагу:D

Я не против Украины, но реально утомляют ****** ура патриоты свежеиспеченные. Повылазило ****а на поверхность, противно смотреть.

так этоже хорошо что у оюдей патриотические чувства просыпаються. А шо надо быть ни рыба ни мясо? Как растение?

PHP:

Таже ***ня,токо не на тазо,а на симферопольском:D

я вчера еще пытался зарегицца на севастопольском форуме, там тролить не перетролить, та тока чето не смог с телефона..

я вчера еще пытался зарегицца на севастопольском форуме, там тролить не перетролить, та тока чето не смог с телефона..
PHP:

На севастопольском ещё сносно,а вот на симферопольском пездец:рл:всего пару адекватов:DМеня вроде разбанили,но могу только читать:
[#103126] Вам запрещено общаться на форуме
PHP:

раньше спали наши патриотические чувства, а теперь просыпаються и возрождаються, что есть очень хорошо.
**** тут неясного?
Ну вот я исключительно из патриотических чувств буду голосовать за патриота харьковщины уважаемого Михаила Марковича.

Назад
Зверху Знизу