Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Пруф ?

читай между строк.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруф ?
читай между строк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Серега прекращай читать ****инский бред. Ты же знаешь что там один писдеж.
Официальные заявления китая все слышали, такшо фантазии тут неуместны
вчера только общался с крымом во работе. у них там праздник. какие нахер уезжают, да еще и массово.
Обновился вот такими болтиками в количестве 4-х штук по $30 за штучку и 8 гаечек по $9
Ну-ка, кто помнит где такие болты в машине?
![]()
Во, я думал народ уже и забыл что такое рессоры!рессору держат?
****огично.Я не успел дочитать...
Шозанигатив? Где тема про ВАЗ, который валит... Я не успел дочитать...
На всем жиэмовских запах Genuine GM написано.опять эта фирма Genuine
А я верил в то, что он валит. Только с тем, что это не машина на каждый день, а корч для 402 метров, думаю, нет смысла спорить, правда?не успел личину отложить? От беда. Ну ниче, там за тебя *****ли товарищи закомплесованые, не переживай
Та нафиг мне что-то откладыватьне успел личину отложить? От беда. Ну ниче, там за тебя *****ли товарищи закомплесованые, не переживай
Ну кагбе не только на джиэмовских, а и на всех остальных оригинальных.На всем жиэмовских запах Genuine GM написано.
Цензура не спит.Уже есть темка, идемте срацца туда
У вас может и позабылиВо, я думал народ уже и забыл что такое рессоры!
На всем жиэмовских запах Genuine GM написано.
)
У вас может и позабыли
А у нас на дорогах куча газелей и космичев
Та нафиг мне что-то откладыватьВсе ж знают, что ВАЗ - это кал (если сравнивать с иномарками), но за свои деньги - норм. И когда говорят "валит" - то это какбэ глупо. Валит по сравнению с ланосами и копейдосами - ок, не спорю :
Только с тем, что это не машина на каждый день, а корч для 402 метров, думаю, нет смысла спорить, правда?![]()
Фотка во второй теме была. ТС говорил, что она ревёт, шо дурная. Это по-любому минус для "обычного городского авто". С комфортом там, наверное, тоже туговато (усилитель руля, например). Безопасность (абс, ебд, подушки, кузов).не знаю, я ее не видел. А шо с ней не так?