lala-fa
L
Бойлер - то на магистрали, а локальные - это водонагреватель.![]()
![]()
Ок ок, уговорил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бойлер - то на магистрали, а локальные - это водонагреватель.![]()
![]()
а сколько он ест?Краще накопичувальний. Так, він займає місце (ну, скажімо 100л), але досить безпечно і зручно. 80 л вистачить, аби прийняти тривалий душ одній людині, не враховуючи поточні потреби сім'ї з 3х людей (миття посудк, рук, інші потреби).
Да это не какой-то высокотехнологический продуктНад унитазом повесь
Продублирую... Кто знает как можно с Кросфаером связаться? Скайп, контакт?
вот сразу видно у кого ванная 170Ванна (над стиралкой, например), клодовка, да где угодно.![]()
этот в ванне влезетесть горизонтальные
ну не бачу.
Яценюка бачу, Турчинова іноді. Міністрів різних. "Свободи" не бачу.
Ван Дамма треба - той не впаде.
Есть номерок его и укр и рус
Дать?
Ну мы у родителей когда ремонт делали санузел не совмещали, но вместо ванной поставили душевую кабинку. При этом появилось место для стиралки. Над стиларлкой повесили бойлер. При совмещённой ещё проще замутить. На съемке здесь бойлера нет - без него нормально себя чухаем. Благо, зимой горячую воду тьфу три раза не отилючают.вот сразу видно у кого ванная 170
Хто посмел? Невже Йулька? 0_онас снова наипали
Я так понял, вне зависимости от того, женат он или нет?он женат?
и мне дай!
в гробу я видала ту кабинкуНу мы у родителей когда ремонт делали санузел не совмещали, но вместо ванной поставили душевую кабинку. При этом появилось место для стиралки. Над стиларлкой повесили бойлер. При совмещённой ещё проще замутить. На съемке здесь бойлера нет - без него нормально себя чухаем. Благо, зимой горячую воду тьфу три раза не отилючают.Хто посмел? Невже Йулька? 0_о
Я так понял, вне зависимости от того, женат он или нет?![]()
Сразу видно у кого гроб 170.в гробу я видала ту кабинку
Ну да, как в том анекдоте, "на всякий случай...а случаи бывают разные"(с)дают-бери
записалахз, я юзаю мадярський електролюкс (тобто, вироблений в Угорщині, доволі похилого віку, за років 10+ експлуатації двічі мінявся анод (ціна питання приблизно $7-10), а також 2 одеських Новатека (~ 3 і 5 років - нічого ще не робив). Поки що нарікань нема.
В пролете![]()
не...мне недавно трубу меняли, так я сантехника бедного замордовала...
Сразу видно у кого гроб 170.
ДоНу да, как в том анекдоте, "на всякий случай...а случаи бывают разные"(с)
какой?Заказал хфотоаппарат.
мляяя
я так и не понила почём я позвоню![]()
звони оператору пусть растолкует![]()
не...я заблужусь с той бабой вредной в автоответчике
надо не забыть у кого-то из знакомых спросить....или забыть
-пусть мне сами звонят
![]()
забудь![]()