+1
да шо ж вы за люди такие. чуть-чуть макушка вылезла из ******, уже всех вокруг за ****** считают.
1. Я всё ещё не доволен своим положением и практически ничего толком не добился, я об этом говорил уже лично тебе, и останавливаться не собираюсь.
2. Я жил на 450 грн. в месяц ещё лет 7 назад. То, что я сейчас живу на большую сумму - это не государства заслуга.
3. Я не считаю всех дерьмом. Они не ******, они лентяи. Это их выбор, они имеют право. Мне не нравится только то, что они пытаются рассказывать тем, кто что-то заработал, что им повезло, что конъюнктура такая. А также то, что им, бедным, все должны. Квартиру дать должны, *** ****** должны, и т.д. Если человек зарабатывает свои 2500 грн. и ничего не меняет, то он либо доволен этими 2500 (тогда смыла ныть нет), либо он не ищет возможностей заработать ещё. Я из своих родителей это выбивал несколько лет. Тоже бюджетники, преподы. Ныли-ныли, ну ничё, терь пошли работать помимо основной работы. В итоге у них реальной работы, а не времени проведённого на рабочем месте, стало реально 8 часов. И доход повысился. Живой пример того, как люди оторвали ****, и я ими горжусь.

А сидеть и ждать манны небесной и орать, что тебе все должны, - это как раз таки позиция русского Ивана (все помним про печку 30 лет и 3 года, а потом на те красавица жена и пол царства за не *** собачий).
забыл, что мы тут все голодаем))))))))))
Ну ничё, придёт путин, нас спасёт. И меня, и тебя, и Вову... А Сергея так тем более, министром сделает каким-нить.
Побачив сьогодні в маркеті туалетний папір "Москва". Спокуса підтиратися Москвою була велика, але з огляду на 2 чинника не купив той папір: по-перше, країна походження так і не була мною з'ясована. По-друге, якість товару доволі сумнівна.