Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Краще накопичувальний. Так, він займає місце (ну, скажімо 100л), але досить безпечно і зручно. 80 л вистачить, аби прийняти тривалий душ одній людині, не враховуючи поточні потреби сім'ї з 3х людей (миття посудк, рук, інші потреби).
а сколько он ест?:)

Да это не какой-то высокотехнологический продукт :D Над унитазом повесь

не...мне недавно трубу меняли, так я сантехника бедного замордовала, чтоб он не резал полки по центру болгаркой, а от стены отбил их и снял:D... там удобно всякие болты-плоскогубцы хранить (вобщем всё то что у вас в гаражееее:іржач:)..
Чтоб вы так представили: этот 90 кг мужик стоял над унитазом на высоком стуле и махал там болгаркой, потом они там втроём впихивали эту трубу и раком, и боком, и матом ( я в этот момент молилась за унитаз и бачёк-они были накрыты всеми тряпками что я нашла, но если бы он грохнулся с теми трубами, то было бы весело:ги:...)

шо они с бойлером или водонагривачем сделают-это только догадываться можно...мужик бы просто не влез:ги::D

Ванна (над стиралкой, например), клодовка, да где угодно. :)
вот сразу видно у кого ванная 170;):D
есть горизонтальные
этот в ванне влезет:)
ну не бачу.
Яценюка бачу, Турчинова іноді. Міністрів різних. "Свободи" не бачу.

нас снова наипали:ги:

Ван Дамма треба - той не впаде.
:клас::D
Есть номерок его и укр и рус
Дать?

он женат?:ги:
и мне дай!:D

вот сразу видно у кого ванная 170
Ну мы у родителей когда ремонт делали санузел не совмещали, но вместо ванной поставили душевую кабинку. При этом появилось место для стиралки. Над стиларлкой повесили бойлер. При совмещённой ещё проще замутить. На съемке здесь бойлера нет - без него нормально себя чухаем. Благо, зимой горячую воду тьфу три раза не отилючают.
нас снова наипали
Хто посмел? Невже Йулька? 0_о

Заказал хфотоаппарат.

Да, по теме, нафигачил плова. :клас:

Ну мы у родителей когда ремонт делали санузел не совмещали, но вместо ванной поставили душевую кабинку. При этом появилось место для стиралки. Над стиларлкой повесили бойлер. При совмещённой ещё проще замутить. На съемке здесь бойлера нет - без него нормально себя чухаем. Благо, зимой горячую воду тьфу три раза не отилючают.Хто посмел? Невже Йулька? 0_о
в гробу я видала ту кабинку:ги:
в ванной 140 на 150 с кабинкой 90 см как в лифте:рл:...причём, и в кабинке как в лифте и вне:іржач:
Подруга в отсутствие воды ходила со стулом(!!!!!)-каштрюльку на него ставила:rolleyes:...сейчас если воды нет хоть внутрь та каштрюлька влазит:D:D
Машинка хоть так, хоть сяк не влазит, сейчас ванную поставили, так хоть рукомойник теперь большой стоит, а то и рукомойник некуда было и всё простирнуть-в ванной и руки помыть тоже, там же и зубы чистишь, потом попробуй ту ванную отодрать от брыгз:рл:

Я так понял, вне зависимости от того, женат он или нет? :D
:D

дают-бери;)

хз, я юзаю мадярський електролюкс (тобто, вироблений в Угорщині, доволі похилого віку, за років 10+ експлуатації двічі мінявся анод (ціна питання приблизно $7-10), а також 2 одеських Новатека (~ 3 і 5 років - нічого ще не робив). Поки що нарікань нема.
записала:rolleyes:

ччёрт!!!:іржач:

забыла:)

абы денег просто так не жрало:D...но походу, так только мтс умеет:ги:
---------------------------

отсюда
:іржач:

1969koleman

путина обфыркала лошадь.
- Ну ладно тебе! - сказал президент.
На следующий день на конюшню прибыли ревизоры Счетной палаты, следственная бригада Генеральной прокуратуры и ФСБ.
Лошади предъявлены обвинения в нецелевом использовании бюджетных средств, а ФСБ заподозрило лошадь в связях с иностранными агентами.

Назад
Зверху Знизу