Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты того, от клиентов и кассового аппарата не отвлекайся. А то времени на обсуждения успехов красной гильдии с коллегами не останется
ахуенчик, в метро телефон берёт, можно ***ню писать. Када выходишь?

посмотри тему как хруй "чьотко" отпидарастил решетку радиатора на вульве.. только осторожно - со стула не наебнись :D

как в таком простом слове можно было наделать столько ошибок? :confused:

Совсем не понял
Чихал на решетку и отпидарасил Крейзи?

дружок, ты тормоза придерживай да за словами следи, а то гляди, квадратное ****о может расстроиться.

всё, мужики!:ги:
хватит!:D
давайте про политику!:іржач:

Пока вы тут сретесь доярки власть захватывают:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это нормально, когда адекватные люди сами уходят вправо, если есть куда и сзади авто едет быстрее. но, к сожадению, у нас много *****ов которые вправо не уходят, а особо упоротые могут ехать посередине.
а де тема *****ов, кстати, пойду ездюка хвалить:):ги:

ахуенчик, в метро
я вчера от центрального до ботсада 3 раза вышла-вошла не туда:rolleyes:
блукать-не переблукать:D

Пока вы тут сретесь доярки власть захватывают:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам не угодишь.
То олигархи у власти достали, то доярки не устраивают.
Определитесь :незнаю:

3 раза вышла-вошла не туда:rolleyes:

ммм :rolleyes:

так это нормально, когда адекватные люди сами уходят вправо, если есть куда и сзади авто едет быстрее. но, к сожадению, у нас много *****ов которые вправо не уходят, а особо упоротые могут ехать посередине.
+1, мне лично не надо ни моргать, ни бибикать. и неважно, что позади. если оно прет быстрей меня)

хух, первую половину мы осилили. что не может не радовать :D теперь давай приймемся за вторую половину, где я говорил, что в точно таких же ситуациях, когда я ехал НЕ на тоете, а на СКшке - ниодна падла в права НЕ уходила. НИ сама НИ после морганий/просьб. Поскольку я пересел с пузотерки на паркетник, то КОНКРЕТНО этот момент мне резанул глаза. И далее, я удивлялся/выражал недоумение, почему так? И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

Это уже потом КрезиХруй взялись дружно за руки и начали в два горла орать дурными голосами "понторез", "понты", "***зажрался", "****ишь" и так далее.. Начитавшись этих "высказываний" от сладкой парочки остальные "уважаемые хобиты" ниразу не разобравшись в ситуации началаи высказывать свое мнение/подбрасывать ****о на вентилятор типа "попробуйменясдвинь", "ахуйкамууступлю" и все такое.

хух, первую половину мы осилили. что не может не радовать :D теперь давай приймемся за вторую половину, где я говорил, что в точно таких же ситуациях, когда я ехал НЕ на тоете, а на СКшке - ниодна падла в права НЕ уходила. НИ сама НИ после морганий/просьб. Поскольку я пересел с пузотерки на паркетник, то КОНКРЕТНО этот момент мне резанул глаза. И далее, я удивлялся/выражал недоумение, почему так? И НИЧЕГО БОЛЕЕ!

Это уже потом КрезиХруй взялись дружно за руки и начали в два горла орать дурными голосами "понторез", "понты", "***зажрался", "****ишь" и так далее.. Начитавшись этих "высказываний" от сладкой парочки остальные "уважаемые хобиты" ниразу не разобравшись в ситуации началаи высказывать свое мнение/подбрасывать ****о на вентилятор типа "попробуйменясдвинь", "ахуйкамууступлю" и все такое.

и еще с некоторых выходит гомнецо... :(

Скорее просто на более дорогую машину
я намеренно не использовал эту фразу что бы не трогать больное самолюбие некоторых завсегдатаев :D

то может тебе не везло просто?
опять двадцать пять! пойми, я не хруй и не аликъ, которые ездят 2 раза в неделю на машине. я езжу каждый день. змимой и летом. в снег и дождь. по одним и тем же маршрутам в одно и тоже время. и попутчики плюс минус те же ;)

я пропускаю машины если правый ряд свободный. откровенные корчи стараюсь обогнать. мало ли шо там отпадет от неё

Ты прицепил уже катафотики? А то поеду сейчас на НП, заценю. Где запарковался?
первый раз прочитал "поеду ... зацеплю" :підстолом:

я пропускаю машины если правый ряд свободный. откровенные корчи стараюсь обогнать. мало ли шо там отпадет от неё
вот Дундик - шарит! :клас: люто плюсую но репа не лезет буду должен :D

я намеренно не использовал эту фразу что бы не трогать больное самолюбие некоторых завсегдатаев :D

Ну а че. Общество у нас недалеко ушло от обезьян.
С низкопримативными рефлеками, типа кто больше - тот и прав.

Ток щас не больше мышц, а бабла.

Типа едешь на Пассате - пацан. На сенсе - *****а. Пацанов гнобить страшно, ***** нет.

И даже если самому пофиг на все эти обезьяньи штучки, типа "согнать лошка на Матизе дальним", то 90% окружающих, что есть обизяны - не пофиг. И получается, что комфортней, когда эти полугопники тупо боятся. И не лезут со своими низкопримативными рефлексами

Назад
Зверху Знизу