Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Прописывайся там, получай под шумок руссо-паспортоссо :пиво:
PHP:

Та ну не.*** он мне,шо с ним делать?:rolleyes:Лучше тада беженцем в ойропу:D

хата давай, досвиданья :D
PHP:

Та наверна да,сцуко:D

ну правалить же можно?
PHP:

Та щас помоему ***** нельзя,а потом х.з.пасмотрим))
Вот я и палез паинтересовацца,в итоге: :D

MODERATORIAL

Пользователь arur1 заблокирован за систематическое неуважение к остальным участникам дискуссии, за троллинг, за нежелание более опрятно оформлять свои сообщения (ставить пробелы после знаков препинания, о чем было сказано еще ранее мною).

И напоминаю, что на форуме категорически запрещено материться, оскорблять других участников.
PHP:

"cтавить пробелы после знаков препинания " - порвало

А де хата хоть? Если что добрыми людьми заселю, будут пускать в ноябре переночевать.
PHP:

В Старом Крыму.Там косметику нада делать,этим летом как раз собирались,там лет 10 (если не больше)никто не жил,штукатурка вся посыпалась и т.п.Папик не теряет оптимизма,сказал прададим:DТам все его лучшие друзья:)

"cтавить пробелы после знаков препинания " - порвало
PHP:

Я даже не сразу понял,шо от меня хотят:D
А вместо "что" написать "шо" ваще пездец:D

даанитам ваще ****улисьдебилы :рл:
PHP:

И яж о чём:D

Вот например,чел пишет мне:Dи это он не троллит,совершенно серьёзно и с пеной у рта:іржач:

Ты чего думаешь, в России и в Крыму ****** зомбированные сидят? Очнись! Есть инет, где всегда можно посмотреть что пишут официальные СМИ, что показывают официальные ТВ той или иной страны.
США, ЕС, Украина, мелкобритания - одна и та же картинка. (Особо веселит EuroNews)
И только россия предоставляет объективную инфу! Так что не надо нас тут за *****ов считать! У каждого второго есть дома спутниковое. У каждого есть инет дома.

Продал твою родину яценюк, чтобы тусовацца красиво!
PHP:

А есть тут кто в двухколесных разбирается?:rolleyes:

PHP:

Вот например,чел пишет мне:Dи это он не троллит,совершенно серьёзно и с пеной у рта:іржач:
]

****ь-капать:рл:

А есть тут кто в двухколесных разбирается?:rolleyes:

двухколесных это мопэды, вело аль самокаты?:)

как не кажется это парадоксально, но что касается крыма он прав. у нас такую ***ню по крыму пишут. спроси у вургера.

Назад
Зверху Знизу