Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, специально для Архимеда вброс. :) Не зря я фотку Магадана выкладывал, ой не зря. :D

gi-4255-20293-big.webp

ЗЫ: По последним двум страницам - чёй-то вы как какие-то неудовлетворённые психопать прям себя ведёте, га? Весна?

О, трактористы подтянулись :попкорн:

Ну да.
Пересів на машину дешевше нового Гольфа в півтора рази і одразу всі почали розступатись. :D

Ну для населения и Гольф за 30к - дорогая машина :)
Плюс статусность машины (относительно новой, лет до 5-10 в зависимости от марки) судят скорее по цене новой машины (к примеру та же стоимость содержания не меняется в зависимости от возраста - жрет столько же, стоимость запчастей та же)

О, специально для Архимеда вброс. :) Не зря я фотку Магадана выкладывал, ой не зря. :D

1) ты себе представляешь сколько на севере со всей украины работает?
2) шо это за серия паспорта? у нас вроде только буквенные

Тобто ти вважаєш, що вбік будуть однаково сторонитись обох - і Гольфа і Рав? :D

Да не. У Гольфа, даже нового - некая нестатусность. Плюс он слабо от 5го отличается на дороге в плане вау-эффекта (не так как, скажем, 5й пассат от 4го).

Равка же за счет джпистости погрознее будет.

Но в любом случае, равке будут лучше уступать чем тому же Грейт Волл Ховеру :) Или Патриоту

Равка же за счет джпистости погрознее будет.

Но в любом случае, равке будут лучше уступать чем тому же Грейт Волл Ховеру Или Патриоту
Почему газелям никто не уступает? :ги:

Ну для населения и Гольф за 30к - дорогая машина :)
Плюс статусность машины (относительно новой, лет до 5-10 в зависимости от марки) судят скорее по цене новой машины (к примеру та же стоимость содержания не меняется в зависимости от возраста - жрет столько же, стоимость запчастей та же)

Запчасти дешевеют. Жрёт, да стока же. Хотя думал будет больше со временем.

Зобанели на Симферопольском форуме:rolleyes:

а че ты туда полез вообще. я не знаю как избавится от ХФ-зависимости, а ты еще куда-то лазишь.
PHP:

Да как то полез почитать про недвижимость,шо с ней вообще делать и т.п.Увидел шо они там пишут:рл: и не выдержал,зарегелся:D

Назад
Зверху Знизу