Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
прихади, скрин на телепоне есть
та! я тебе щас скринов нафотожоплю сколько хочешь с какими хочешь показателями. :D только в живую :D буду ехать рядом и проверять :ги:

скора придет новая власть и ***** вашим валютным щетам
с *** бы? мы простые работяги. ебашим на благо батькивщины, валюту стране зарабатываем, что бы барыгам типа Архимеда было возможно ее купить, заказать какую нибуть срань в китае и тебе на рога одеть за дорого(тм) :D

*****, ты че, стукнутый? про 6 сек вообще то Борисыч упоминал.. Глаза протри.
ну да, ***ть, а ты не стукнутый, который скромно уточнял про 6.5;)
вообще то по буржуйским ттх 6.3 ;) округлил до 6.5 по старому доброму ковбойскому методу - умеешь считать до десяти - остановись на восьми :D
О. И ещё ссылочка, где никто не выёбывался разгоном в 6.5https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43736711&postcount=3357

****ец логика. :рл:
тебе что, покоя не дает то, что твоя пузотерка ***** не едет и жрет при этом 18ть? Так сам себе злобный буратино - я тут причем? :незнаю:

я не комплексую по этому поводу:)

а вот ****еть не надо. ;) я не говорил, что сгоняю, я говорил, что сами уебывают вправо :D А так да - как пенсионер - по городу 80. Редко 100. по окружной 140. :D

точно, не надо ****еть
это так и есть. сами провоцируете. :ги: просто мне сейчас очень хорошо это видно - до этого ездил на пузотерке - *** кто сместиться вправо хоть моргай, хоть на первой световой подъезжай сзади. теперь - теряются сами. если есть куда вправо уйти ессно. :D ну и почему бы мне этим не пользоваться? :D

ооо ну хоть **** про авто за 6 сек пошол:клас:

э нет, дорогой! ты мне тут задвигаешь, что я про 6 секунд на каждый высер отвечаю. :D ты дату той цитаты видел? ;)

видел. Заебался искать. Ты тут задвигаешь, что скромно умалчиваешь о разгоне, а оно нихуйца...

Шо тут, уже говорили что паркетники гавно? :D

Синий шкодник :ги:
с обновочкой!:D

де вы их берёте?:ги:

так у кибинете ж. усем сделоли :)

ооо ну хоть **** про авто за 6 сек пошол:клас:
такакие 6! ****ят каг дышут :D

Шо тут, уже говорили что паркетники гавно? :D

не. вбрасывай :ги:

а выше было сказано про "нихрена не сгоняю" Если уж решил доёбываться, то и сам уточняй, на чём сгоняешь, на чём не сгоняешь, и вообще сгоняешь ли...
в моей цитате приведенной тобой все написано ясно и понятно. имеющий глаза да увидит..

ЗЫ: ты с хруем случайн недавно не общался? :rolleyes:

Шо тут, уже говорили что паркетники гавно?
ага, здоровые сараи - *** проедешь *** запаркуешься :D :D :D в гараж опять же еле влазит. :D

в моей цитате приведенной тобой все написано ясно и понятно. имеющий глаза да увидит..
там заебато видно, что на китайце ты пытался сгонять. А тут типа все сливаются сами. Всё ясно и понятно:)
Только вот тебе уже ***знасколько раз предложили согнать кого-нить:) И на этом всё.
К слову, если есть куда уйти - я и матиза пропущу, мне *****. И зеркалами пользоваться умею. не всеми, конечно... боковыми - без проблем:іржач:

в гараж опять же еле влазит.
гараж у тебя гавно.

там заебато видно, что на китайце ты пытался сгонять. А тут типа все сливаются сами. Всё ясно и понятно
Только вот тебе уже ***знасколько раз предложили согнать кого-нить И на этом всё.
К слову, если есть куда уйти - я и матиза пропущу, мне *****. И зеркалами пользоваться умею. не всеми, конечно... боковыми - без проблем
*****, все такие вежливые! все даже матизов пропускают.. только откуда толпы тошнотов леворядных берутся? :незнаю:
:підстолом:

Lada Vesta-первое изображение:rolleyes:

1395822986_1.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гараж у тебя гавно.
кто бы сомневался! :підстолом:

Lada Vesta-первое изображение:rolleyes:

1395822986_1.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по ****ливым дискам хрую точно понравиться :D

*****, все такие вежливые! все даже матизов пропускают.. только откуда толпы тошнотов леворядных берутся? :незнаю:
:підстолом:

не ебу. Так же и долбогонщики куда-то деваются на дорогах... а на форуме - каждый второй валит и от него все в разные стороны теряются

Назад
Зверху Знизу