Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кто бы сомневался! :підстолом:
ну ты обращайся, если надо что-то обкритиковать:іржач:

Меняю опыт пользования боковыми зеркалами на зеркало внутрисалонное.

Если паркетники здоровые сараи, то что говорить о полноценных минивенах, ниссанах патрулях, ландкрузерах, и тундрах? :D

а что о них говорить? *** их сгонишь с левой полосы, вот шо:іржач:

реально улыбают ваши потуги обосрать машину с разгоном 6сек до 100. при том сами ездите на машинах с разгоном в лучшем случае 12сек.

Дэн, я вообще не ***** на секунды если это не спорт купе. А на жоповозах которые ездят по городу от светофора дос светофора - мне глубоко похую там 6 или 8 секунд до 100.

Но ты не понял главного. Я не обсирал машину и ее характеристики, я обсерал владельца который поздил месяцок и уже понты колотит что мощу ему не хватает и едет он (6 секунд) не так уже чтобы и быстро.
Доебись до ГДРа, этож он говорит что привык и не чувствует как машина едет. Чего ты доебался до меня когда я доебался до ГДРа а не его корча. :незнаю:

Да и это ребячество....меряться чей паркетник в городе без дорог быстрее сотню разменивает....так по ХФшному, если честно :D

Но то ваше дело. Ты главное вчитывайся в то что комментируешь чтобы было по теме ;) :пиво:

а у тебя крышу не провернуло на фразе "разгон до 100"? Вроде именно этот аспект никто не оспаривает. Да, валит. Да, быстро. Никто с этим не спорит.
Дэн, без обид, но ты не понимаешь, о чём речь. Улыбают твои потуги мерять все авто разгоном до 100, 200 или 300. Кстати, какой у твоего увала разгон 0-300? А в соседней ветке хрусты легко валят 300...
Как можно постоянно наваливать, и при этом иметь расход в 15 литров? На корче, который весит хуеву тучу килограмм, с полным приводом и автоматом...

у меня как раз нет, а у вас- да.
Заметь, я нигде не пишу о своей машине и ее возможностях;) просто улыбают ваши насмешки о раве. хотя сами с большим бы удовольствием на него пересели;)

Если паркетники здоровые сараи, то что говорить о полноценных минивенах, ниссанах патрулях, ландкрузерах, и тундрах?
та это вообще маршрутки. :D я чесно говоря не представляю как бы я ездил на л200 к примеру. :D

Заметь, я нигде не пишу о своей машине и ее возможностях просто улыбают ваши насмешки о раве. хотя сами с большим бы удовольствием на него пересели
:клас: это точно, да кто же им даст! :D

Дэн, я вообще не ***** на секунды если это не спорт купе. А на жоповозах которые ездят по городу от светофора дос светофора - мне глубоко похую там 6 или 8 секунд до 100.

Но ты не понял главного. Я не обсирал машину и ее характеристики, я обсерал владельца который поздил месяцок и уже понты колотит что мощу ему не хватает и едет он (6 секунд) не так уже чтобы и быстро.
Доебись до ГДРа, этож он говорит что привык и не чувствует как машина едет. Чего ты доебался до меня когда я доебался до ГДРа а не его корча. :незнаю:

Да и это ребячество....меряться чей паркетник в городе без дорог быстрее сотню разменивает....так по ХФшному, если честно :D

Но то ваше дело. Ты главное вчитывайся в то что комментируешь чтобы было по теме ;) :пиво:

и? мне тоже уже мало 200лс+. и она для меня тоже уже не едет;) всегда хочется лучшего. это нормально

Пришла наконец-то такая штука, будет чем угли на кальян и костры распаливать :D
99b4fc4b3af1.jpg

та это вообще маршрутки. :D я чесно говоря не представляю как бы я ездил на л200 к примеру. :D

а л200 не большой. я бы сказал, что узкий. товарищ пересел с л200 на мерса и первым делом смял крыло. грит ваще габариты не те у л200

у него ширина как у калины

mitsubishi-l200-trojan-animal-2007.gif

kalina2-gab.jpg

естественно.
Ден, как бы у авто есть ещё много разных характеристик кроме разгона 0-100.
Кстати, за сколько всё же ты разгоняешься до 300?

просто улыбают ваши насмешки о раве. хотя сами с большим бы удовольствием на него пересели
куку, мой мальчик(с)
Тебе чуть выше Андрюха достаточно точно написал что к чему:)
К раву не доёбываюсь, я с уважением отношусь к крупным авто, которые могут быстро разогнаться. Есть в этом некоторый кайф. А то, что порой несёт dgr - так это полная ***ня.

обновился очередной волной повышения цен от поставщиков :D

и? мне тоже уже мало 200лс+. и она для меня тоже уже не едет;) всегда хочется лучшего. это нормально

200лс в принципе мало. Я щас вообще не представляю как можно ездить на авто менее 4-х литров :D

200лс в принципе мало. Я щас вообще не представляю как можно ездить на авто менее 4-х литров
тише, тише! щас тебя тут "уважаемые корчеводы" начнут в "понтах" разоблачать :D

хм, я думал что дгр о ландкрузере 200-м ведет речь
не, я о митсубиши. :ги:

а л200 не большой. я бы сказал, что узкий. товарищ пересел с л200 на мерса и первым делом смял крыло. грит ваще габариты не те у л200
узкий - да, но ****** длинный. :D

А то, что порой несёт dgr - так это полная ***ня.
судя по донесениям парагвайских шпионов ты таки общался с хруем.. теперь понятно, почему ты такой ... не далекий. надеюсь это пройдет со временем. но помни - диагноз хруя-чикотилло заразен и крайне опасен! :увага:

Назад
Зверху Знизу