Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я на тебя не наезжал. я с тебя и крейзи улыбался:D читая ваши перлы.

Денис, чтобы улыбаться и при этом самому не выглядеть смешно нужно понимать с чего ты улыбаешься.
А так ты улыбнулся с вырванной фразы из контекста, даже не поняв суть сказанного мною ;)

Денис, чтобы улыбаться и при этом самому не выглядеть смешно нужно понимать с чего ты улыбаешься.
А так ты улыбнулся с вырванной фразы из контекста, даже не поняв суть сказанного мною ;)

Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.
(с)

Я бы сказала так: (с)
26.gif

• Це лайк!
Реакції: G@n4
причем тут я?
ты ездил за рулем машины, которая разменивает сотню за 6сек? это очень быстро. я тебе больше скажу, это те машины на которых нужно учиться заново ездить;)
я ездил. А в чем, собственно, вопрос?
я на тебя не наезжал. я с тебя и крейзи улыбался:D читая ваши перлы.
Где перлы?
Ну кроме того, что постоянно зажигающий 270-сильный корч весом больше полутора тонн и с полным приводом на автомате кушает всего лишь 15 литров.
Хотя да, у тебя ж тоже средний расход с тапком в пол 7 литров;) И разгон до сотки 4 сек.

я ездил. А в чем, собственно, вопрос?

Где перлы?
Ну кроме того, что постоянно зажигающий 270-сильный корч весом больше полутора тонн и с полным приводом на автомате кушает всего лишь 15 литров.
Хотя да, у тебя ж тоже средний расход с тапком в пол 7 литров;) И разгон до сотки 4 сек.

реально улыбают ваши потуги обосрать машину с разгоном 6сек до 100. при том сами ездите на машинах с разгоном в лучшем случае 12сек.
при обычной езде у меня машина кушает до 11л на сто. (можете у Валдоса спросить;)) а с тапкой в пол 25. но это машина живет в отсечках;)

реально улыбают ваши потуги обосрать машину с разгоном 6сек до 100
а у тебя крышу не провернуло на фразе "разгон до 100"? Вроде именно этот аспект никто не оспаривает. Да, валит. Да, быстро. Никто с этим не спорит.
Дэн, без обид, но ты не понимаешь, о чём речь. Улыбают твои потуги мерять все авто разгоном до 100, 200 или 300. Кстати, какой у твоего увала разгон 0-300? А в соседней ветке хрусты легко валят 300...
Как можно постоянно наваливать, и при этом иметь расход в 15 литров? На корче, который весит хуеву тучу килограмм, с полным приводом и автоматом...

Как можно постоянно наваливать, и при этом иметь расход в 15 литров?
ты точно крейзи :підстолом: что такое "постоянно наваливать" в городе? на тоете не надо давить тапку в пол в городе и крутить до отсечки. :D достаточно чуть чуть придавить и она уже 80 ***рит оставляя остальной поток где то там позади. :D дальше вообще газ отпускаешь и она себе катиться. :D

перлы заключаются в том, что ты споришь о вкусе ананаса с людьми, которые их ели :D

мне нету резона ****еть. жрало бы 20ть - так бы и говорил. я не прибедняюсь. попробуй, пока ты трезвый, подумать на тему - а нахуя мне ****еть и занижать расход? что с этого я поимею? ;)

реально улыбают ваши потуги обосрать машину с разгоном 6сек до 100. при том сами ездите на машинах с разгоном в лучшем случае 12сек.
при обычной езде у меня машина кушает до 11л на сто. (можете у Валдоса спросить) а с тапкой в пол 25. но это машина живет в отсечках
они просто не понимают, как оно едет. :D если тоету гонять в отсечке постоянно с тапкой в пол и у нее будет и 25 и, я думаю, и 30 можно сделать. :D только нахуя это надо? даже на трассе в обгоне лично мне нет смысла до отсечки ее крутить и так хватает мощности обогнать. :D

ездиш как пенсианер, так и скажи
ато расазуеш как ты там сгоняеш всег у правый ряд да с тазами стриляеш
а вот ****еть не надо. ;) я не говорил, что сгоняю, я говорил, что сами уебывают вправо :D А так да - как пенсионер - по городу 80. Редко 100. по окружной 140. :D

что такое "постоянно наваливать" в городе?
а ***** тада высерать вечно о разгоне за 6 сек?;)
достаточно чуть чуть придавить и она уже 80 ***рит
т.е. за 6 сек она разгоняется "чуть-чуть придавив"? А если всё же навалить, то все 2 сек до 100?

перлы заключаются в том, что ты споришь о вкусе ананаса с людьми, которые их ели
:рл:
О да, твой омереканец самый быстрый в мире. И самый ананасовый:іржач:

мне нету резона ****еть.
угу. А какой резон в постоянных упоминаниях "6сек", если ты так не ездишь?:)

они просто не понимают, как оно едет.
ездил на рафе 2 литра. Очко высокое:) Мне страшно представить, как это высокое очко едит с мотором в 2 раза больше:іржач:

да с тазами стриляеш
еще раз - а что там в городе стрелать? :іржач: только нажал и уже 80. смысл дальше ускоряться?

ездил на рафе 2 литра. Очко высокое Мне страшно представить, как это высокое очко едит с мотором в 2 раза больше
в багажнике вместе с прикуривателем ты ездил :іржач: а ничего что раф 2.0 и раф 3.5 по габаритам отличаются? А ничего, что на последнем подвеска крепко жеще чем на 2.0? :D сначала тему изучи, а потом пзиди. :D

угу. А какой резон в постоянных упоминаниях "6сек", если ты так не ездишь?
*****, ты че, стукнутый? про 6 сек вообще то Борисыч упоминал.. Глаза протри. :D откуда ты вообще знаешь, как я езжу? :D

т.е. за 6 сек она разгоняется "чуть-чуть придавив"? А если всё же навалить, то все 2 сек до 100?
****ец логика. :рл:
тебе что, покоя не дает то, что твоя пузотерка ***** не едет и жрет при этом 18ть? Так сам себе злобный буратино - я тут причем? :незнаю:

какой такой слив? это ты про то, как показать на трассе как твой голбой фургон 170 едет? :D

Назад
Зверху Знизу