Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Придет время, и я себе тоже мопед куплю. Типа такого :ги:

2007-ducati-sport-1000-mo-9_600x0w.webp

как не кажется это парадоксально, но что касается крыма он прав. у нас такую ***ню по крыму пишут. спроси у вургера.
PHP:

Может и так,спорить не буду,не в курсе))Но меня зацепило это ликование "Наконец то мы дома","Украине пезда,бандеровцы кругом","Ох им там не сладко","Ох и *******ы" и т.п. и всё это с какой то издёвкой,злорадством:D

Может и так,спорить не буду,не в курсе))Но меня зацепило это ликование "Наконец то мы дома","Украине пезда,бандеровцы кругом","Ох им там не сладко","Ох и *******ы" и т.п. и всё это с какой то издёвкой,злорадством
в рот им потные ноги.. пусть порадуются.. :D а осенью посмотрим, как оно там и что. :D к некоторым крымчанам уже некое просветление приходит когда у них встает вопрос получения визы в европу ;)

в рот им потные ноги.. пусть порадуются.. :D а осенью посмотрим, как оно там и что. :D к некоторым крымчанам уже некое просветление приходит когда у них встает вопрос получения визы в европу ;)
PHP:

Ну я им примерно так и обьяснил:ги::D

:ги:
Здесь, на востоке Украины, больнее всего становится, когда видишь рядом живых людей, не ботов (а насколько легче было бы считать их ботами!), готовых кричать «Приди, россия, спаси нас от западенского фашизма!» Живых, настоящих, хороших людей, с которыми в мирное время приятельствовали, выпивали, трындели за жизнь и никаких глобальных противоречий не имели…
PHP:

ну по-первой можно будет в ебибет ездить, а там все наладится.

Сопредседатель межпарламентской рабочей группы ЕС-россия по энергетике Бела Ковач считает, что после того, как руководство Европарламента сменится в результате выборов в мае, новые депутаты уже не будут составлять новых санкционных списков, а старые, скорее всего, отменят.

Великобритания готовится начать прямые закупки газа в России, в то время как лидеры стран Евросоюза угрожают Москве новыми санкциями, пишет британская версия издания Huffington Post.

бабло побеждает зло

ну по-первой можно будет в ебибет ездить, а там все наладится.
какой ***** ебипет если человеку надо в германию к примеру ехать по делам или у него там дети учатся? :confused:

бабло побеждает зло
цитаты естественно с ленты.сру :D :D :D
так не пойдет - давай пруф на буржуйские издания ;)
Крым завис как серая зона. Его НИКОГДА не признают ;)

PHP:

Ну я им примерно так и обьяснил:ги::D

:ги:
PHP:
самое смешное что про "заподенский фашизм" с пеной у рта орут те, которые ниразу небыли на западной украние :D про тупых америкосов орут те, кто не то что не работали с ними, но и не разу не общались. :D бараны. просто стадо баранов...

посмотреть можно будет чуть раньше. Когда даже россияне не захотят ехать туда отдыхать:)

посмотреть можно будет чуть раньше. Когда даже россияне не захотят ехать туда отдыхать
тут могут быть варианты. к "незахотевшим" могут подъехать зеленые человечки и радостно паля трассерами над головами погнать на отдхых в крым через керченский пролив вплавь. :D

Да как то полез почитать про недвижимость,шо с ней вообще делать и т.п.Увидел шо они там пишут:рл: и не выдержал,зарегелся:D
шо пишут?:)

Ты б еще на Львовский полез. Где за русский язык банят :)
это правда??:(

Та наверна да,сцуко:D
отобрали?:eek:

Ява 350 импортная ващет ;)
там все были "срисованы":D
..касик даж я знаю что с бвм....

PHP:

Может и так,спорить не буду,не в курсе))Но меня зацепило это ликование "Наконец то мы дома","Украине пезда,бандеровцы кругом","Ох им там не сладко","Ох и *******ы" и т.п. и всё это с какой то издёвкой,злорадством:D

почитай темку крымчане ждут нового сезона- ровно симметричные высказывания:
PHP:
Ох им там не сладко","Ох и *******ы" и т.п. и всё это с какой то издёвкой,злорадством D
отключим свет,газ,воду,*** туда поеду,пусть гниют,крыму пезда...
"раскачали"на неприязнь друг к другу всех!

Назад
Зверху Знизу